Рассмотрено Game Shiloh_Gorman // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631
Ваш никнейм: Samuel Lickerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shiloh_Gorman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: Подкатили на Айдлвуд, встретили своих двух корешей и моего партнера, далее заметили пухлого и просили не вежливо его уйти, он отказывался и начал нам угрожать(скину ниже), по итогу я начал стрельбу и тот подключился с дигла. Я падаю и падает еще Карл, затем когда один из моих партнеров заметив это убивает Шилоха тот вылетает(Какое совпадение) и затем через 1-2 минуты заходит в игру и на нем ни царапины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу, также партнер скинет со своей стороны доква

NeverBrokеAgain

Старичок
481
5,363
Ваш никнейм: Samuel Lickerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shiloh_Gorman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: Подкатили на Айдлвуд, встретили своих двух корешей и моего партнера, далее заметили пухлого и просили не вежливо его уйти, он отказывался и начал нам угрожать(скину ниже), по итогу я начал стрельбу и тот подключился с дигла. Я падаю и падает еще Карл, затем когда один из моих партнеров заметив это убивает Шилоха тот вылетает(Какое совпадение) и затем через 1-2 минуты заходит в игру и на нем ни царапины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу, также партнер скинет со своей стороны доква
Убил за угрозы в словах, напоминаю 2.3

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
799
6,631
Убил за угрозы в словах, напоминаю 2.3

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

NeverBrokеAgain

Старичок
481
5,363

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Словесная угроза которой вовсе нету не является причиной для убийства, я поугарал знатно, спасибо)

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Доброго времени суток.
Ознакомившись с предоставленным для меня материалом, я выношу вердикт основываясь на нынешние правила взятые с официального ресурса.

В следствии отсутствия видеоматериала Вылета отвечающего пользователя, я не в праве принимать какие-либо действия в его сторону за это.
Аналогичная ситуация выходит с ситуацией, цитирую: "затем через 1-2 минуты заходит в игру и на нем ни царапины.".
Отвечающий игрок не был обязан отыгрывать доставание огнестрельного, причина тому: Начало активной стрельбы не по его желанию.

Но, ознакомившись более тщательно с предоставленным материалом, я заметил нарушение со стороны игрока Samuel Lickerson.
Было нарушено правило, регулирующее Применение оружия гражданскими лицами – 2.3.
Нарушение относится к категории не Весомых причин. Словесная угроза не может быть воспринята за действительность.
1744413445396.png

Уважительная просьба инициатору данной темы. Пожалуйста, размышляйте перед своими предстоящими действиями. Если ежедневно открывать стрельбу по всем тем, кто исключительно словесно пригрозит Вашему персонажу, то, к большому сожалению, на сервере не останется игроков.
В следствии замеченного нарушения со стороны игрока Samuel Lickerson – выдаётся наказание в виде блокировки игрового персонажа сроком на 3 дня.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: NeverBrokеAgain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.