Отклонено CR синий камень. // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Daevion_Bryant
Никнейм администратора: синий камень.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: На ответ в жалобе по правилам у меня есть 12 часов, если она залита ДНЕМ, и 24 часа если залита НОЧЬЮ(после 19:00). Считаю некомпитентным поступок администратора в моей блокировке не дождавшись ответа, еще и на такой большой срок, жалобу не видел поскольку был на учебе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541797/

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
  • Ха-ха
Реакции: EBK CountThaBandz

Motumbe

#run
2,100
11,573
Видео-доказательства необходимо загружать на YouTube, RuTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана).

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Оставлю на рассмотрение проверяющего. Выдано наказание верно. Ни отыгровок от тебя не поступило, ни причин на открытие огня.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427

ты либо в глаза долбишься, либо я хуй знает где ты тут сбив перекатов увидел
ну не успел ты перекатиться, но ХП у меня ушло в момент твоего присяда что приравнивается к сбиву анимации стрельбы с пистолета иминуемым desert eagle

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Оставлю на рассмотрение проверяющего. Выдано наказание верно. Ни отыгровок от тебя не поступило, ни причин на открытие огня.
экстренная ситуация. К сожалению на фрапс не попал момент, я думал что успел включить - парень пишет "ИДИ ДОМОЙ", и демонстративно кладет ган в слот, я сразу начинаю стрелять.

EBK CountThaBandz

Постоянный
273
5,357
экстренная ситуация. К сожалению на фрапс не попал момент, я думал что успел включить - парень пишет "ИДИ ДОМОЙ", и демонстративно кладет ган в слот, я сразу начинаю стрелять.

чувак, я никакой ган в слот не ставил, ты внатуре в глаза долбишься. смотри чтобы жалобу не пересмотрели, и тебе ваще 14пп не уебали
на твоем же фрапсе видно что я ган достал, после того как ты стрелять начал

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Потому что ответа дождаться надо - на крайний случай, ты можешь зайти на личный кабинет UCP, в админ панельке, там будет привязан мой ФОРУМНЫЙ АККАУНТ, (в твоих интересах как администратора чтоб я дал ответ), смотришь ник, покаешь меня в жалобе - я даю ответ, какие проблемы? Тебе же не так выгодно молча забанить мен не дождавшись ответа второй стороны, на сервере итак онлайн падает, вы еще и сносите всех подряд.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427

чувак, я никакой ган в слот не ставил, ты внатуре в глаза долбишься. смотри чтобы жалобу не пересмотрели, и тебе ваще 14пп не уебали
с админом разбираюсь в жалобе, не с тобой, прекрати вкидывать сообщения на котором не видно ничего.

EBK CountThaBandz

Постоянный
273
5,357
Потому что ответа дождаться надо - на крайний случай, ты можешь зайти на личный кабинет UCP, в админ панельке, там будет привязан мой ФОРУМНЫЙ АККАУНТ, (в твоих интересах как администратора чтоб я дал ответ), смотришь ник, покаешь меня в жалобе - я даю ответ, какие проблемы? Тебе же не так выгодно молча забанить мен не дождавшись ответа второй стороны, на сервере итак онлайн падает, вы еще и сносите всех подряд.
интересно что вторая сторона пытались донести в жалобу, чтобы избежать наказания своим фрапсом 2-ух секундным?
парень пишет "ИДИ ДОМОЙ", и демонстративно кладет ган в слот, я сразу начинаю стрелять
ты несешь абсолютный бред, пытаясь защищиться, хотя сам же на фрапсе показал, что всего этого с моей стороны нету. ПоДМился с друзьями, вот теперь и посиди в бане

marcy

Легенда
1,427
9,516
Видео-доказательства необходимо загружать на YouTube, RuTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации. (пример: IP адреса, уведомления экрана).

Не могу судить по двум секундам фрапса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.