СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Backwoodwoody

Новичок
Автор темы
2
251
Ваш никнейм: Derrick_Curry
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Город: Брянск, область регистрации: Брянская область, провайдер: Дом ру. Почта: , текущий IP адрес: , имущество на персонажах: Не помню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Привет, выпиши свои другие личные кабинеты которые ты регистрировал.

Backwoodwoody

Новичок
Автор темы
2
251
я давненько на сервер не заходил, играть начинал как 5-6 лет назад, а в году так 2023 мне было не до сампа в целом, а заходить на сервер и снижать на нем свою активность начал еще в году 2021, перегорел как-то к игре и реально начал заниматься хуйней на сервере, пакостить может как-то и после забросил. личные кабинеты не помню, проебал уже давным давно все данные и почты, на которые регистрировал их. да и слава богу. я очень прошу снисходительно отнестить к ситуации, спустя годика два старые друзья позвали поиграть рпешечку плотную. хотелось бы амнистии, а те личные кабинеты я снёс бы к хуям собачим вообще, если есть возможность посмотреть как-то в логах, какие я регал. мне достаточно одного ЛК с персонажами для свободной игры. опять же признаю, что иметь несколько лк с моей стороны - хуево. но сейчас мне они вообще ни к чему. прошу понять и простить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.