• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,452
Ваш никнейм: Nigga1
Никнейм администратора: broken
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: за что бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,452
юзанул катапульту, бан лк мне зачем давать? приобрел выход из чс из магазина, играл фракцию 15 страниц. не вредительствовал.

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
А с софтами бегать это типа норм? Могу предложить следующий вариант развития событий: на Ivan_Rouco остаётся блокировка за софт, остальных персонажей которые были не в бане разбаниваем и у тебя наступает 30 дневный испытательный срок. Получаешь во время него наказания - блокировка личного кабинета возвращается. Идёт?

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,452
А с софтами бегать это типа норм? Могу предложить следующий вариант развития событий: на Ivan_Rouco остаётся блокировка за софт, остальных персонажей которые были не в бане разбаниваем и у тебя наступает 30 дневный испытательный срок. Получаешь во время него наказания - блокировка личного кабинета возвращается. Идёт?
Соглы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.