Рассмотрено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ваш никнейм: Tadao_Nakamura
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: в тачке там были сидухи задние, но системно сесть нельзя. По правилам я могу так на крышу залезть, если МЕСТА все ещё есть, но системно не могу запрыгнуть в них
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ваш никнейм: Tadao_Nakamura
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: в тачке там были сидухи задние, но системно сесть нельзя. По правилам я могу так на крышу залезть, если МЕСТА все ещё есть, но системно не могу запрыгнуть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_417.png

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Ребят, ну вы серьезно?
1744314777860.png
1744314804702.png
Я понимаю прекрасно что вы обыгрываете машину с заменкой кабриолета, другое дело если бы у вас был комет или чет такое, но у вас лоурайдер. Зайдет новичок впервые на сервер, увидет эту картину - что он подумает? Какое первое впечатление будет у него про коммьюнити? Игрок ездиет на крыши машины, ознакомьтесь для начала с правилами, с наказанием может и погорячился. Согласен на снятие, но не хочу видеть такое в будущем!

• Нравится
Реакции: AVD7OO

AVD7OO

Старичок
Автор темы
463
1,351
Ребят, ну вы серьезно?
Посмотреть вложение 4201354
Посмотреть вложение 4201356
Я понимаю прекрасно что вы обыгрываете машину с заменкой кабриолета, другое дело если бы у вас был комет или чет такое, но у вас лоурайдер. Зайдет новичок впервые на сервер, увидет эту картину - что он подумает? Какое первое впечатление будет у него про коммьюнити? Игрок ездиет на крыши машины, ознакомьтесь для начала с правилами, с наказанием может и погорячился. Согласен на снятие, но не хочу видеть такое в будущем!
Базару братан, не повториться. Сам бы если был новичком - афигел бы с такой картины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.