Рассмотрено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: Billy_Ferry
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025 22:09
Суть жалобы: Приветствую уважаемое руководство администрации гамбита. Сегодня я - бармен клуба, а по совместительству и охранник Anthony_Blackwood (Владельца клуба) выйдя из клуба, заметил что там какой то нереальный движ, ну и я максимально уверенно решил постоять, да послушать, как вдруг, на Энтони накидывается какой то грувовец, ну и я достаю свою огромную, наточенную саблю, и бью всех кто прикасался к тому, кого я охранял. Однако я получил бан по 2.1 И таки да, скорее всего тут есть мое нарушение, хотя я не уверен что что то нарушил, Я играю на проекте дня 4, и еще не до конца понял сдешние законы, Если я все же реально что то нарушил, можете пожалуйста на первый раз смягчить наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
приветствую, в ходе потасовки возле клубе вы без каких либо отыгровок достаете катану и начинаете рубать игрока. За что было выдано максимально лояльное наказание в данном случае.

F1nsi

Новичок
Автор темы
22
8
приветствую, в ходе потасовки возле клубе вы без каких либо отыгровок достаете катану и начинаете рубать игрока. За что было выдано максимально лояльное наказание в данном случае.

Максим - это тоже работник бара просто, смягчите пожалуйста наказание, я так больше не буду.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Не против амнистии на более мягкое наказание, @marcy
раз игрок принимает свои ошибки и обещает впредь не нарушать правила сервера - почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.