Одобрено Game godfather // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
Ваш никнейм: Darnell_Kane
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: админ выдал пк без разрешения, хотя я просил его до этого без соглашения не выдавать. в итоге, я попал в госпиталь а он все равно выдал пк, нифига себе! Просьба поскорее снять пк и хотя б беседу провести что-ли, чтоб повнимательнее были.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fl3KQaN

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Приветствую, вместо того, чтобы помочь мне разобраться в ситуации вы нагло начали указывать, что мне делать и каким образом. Я вам объяснился, что не могу выдать игрокам наказания без отката и/или жалобы, которую вы вскоре напишете.

1744312057019.png
1744312024157.png

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
Приветствую, вместо того, чтобы помочь мне разобраться в ситуации вы нагло начали указывать, что мне делать и каким образом. Я вам объяснился, что не могу выдать игрокам наказания без отката и/или жалобы, которую вы вскоре напишете.

Посмотреть вложение 4201228
Посмотреть вложение 4201225
так а зачем выдавать пк без разрешения? я в госпиталь попал и ты отчётливо это видел если в наблюдал

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Сниму ПК и вышлю вам 200 гмани в качестве извинений. С администратор будет проведена беседа.

• Нравится
Реакции: AZUKI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.