Рассмотрено james murphy, jesse rove \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
Ваш никнейм: Norman_Bruen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): james murphy, jesse rove
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: очень интересный гейм ребята играют для своей фраки (а может и не своей)
фрака - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541285/
Ребята ищут черных парней, приплетая мол обрюхатить женщину. Мой персонаж - белый подросток.
Приезжаю к нему и говорю в шутку, что я в душе черный. После этого выходит его друг с мп5, где меня хлопают на наличие чего либо, пытаясь то есть ограбить, но ничего не найдя, ребята решают из этого сделать похищение, приписывая меня к черным "отбросам общества". Вывозят в лес и убивают, не имея на то адекватных причин, объясняя тем, что это игра на сс-ку.
Очень интересная игра у вас ребята, вы можете просто заманивать чернокожих персонажей и убивать их под предлогом фракции? Смешно. Интересно посмотреть на лицо игрока, который играет пару дней и вылезают такие кадры как вы, которые убивают за то, что чувак черного играет)0
К тому же, интересные у вас отыгровки на "сс". Интересно готов ли морально 19-летний Jesse_Rove убить подростка на два года младше его?
ребятня еще и хайп делает, увозя меня подальше от лс поближе к пайну, а то мало ли кто-то проедет им будку снесет, а на сс-ку же убить надо кого-то!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
веселое занятие фраки краймовые расистов и нациков создавать, а грабить и похищать в центре гетто района, топ план пацыки для веселой и приятной игры!
уверен ни один человек, играющий косвенно с вами из ситуации не кинет вам респуктуху

Napas

Постоянный
244
5,426
веселое занятие фраки краймовые расистов и нациков создавать, а грабить и похищать в центре гетто района, топ план пацыки для веселой и приятной игры!
уверен ни один человек, играющий косвенно с вами из ситуации не кинет вам респуктуху
У нас нет такого понятия как игра на ССку - это раз. Два - если ты чекнешь наш топик, то обнаружишь что персонаж Джеймс уже был свидетелем убийств и не одного, парень решил себя показать видимо, перебороть этот страх и показать свою пользу организации. Я так понял, они хотели ловить педофилов или черномазых которые любят трахать девочек малых. Вместо негра приехал ты на квартиру, естественно они не хотели чтобы ты ушел и рассказал про них кому либо. Да и по скринам не понимаю в чем твоя претензия собственно? Что тебя вывезли в лес? Что вместо девочки на квартире ты обнаружил мужиков?

Napas

Постоянный
244
5,426
@Napas ответ в жалобу будет?
Чекнул, решение за тобой. Если мои пацаны виноваты и нарушили правила сервера - то пускай несут за это наказание, не я тут судья, но в целом та ситуация что описана - она вполне может быть в реальной жизни. Есть куча людей которые ловят насильников, даже сами сутенеры такое мутят, что приезжает клиент, трахает маленькую девочку, в комнате скрытая камера, а потом качают насильников на бабки и делают с ними грязные вещи.
Лично я не много по другому обыграл бы данную ситуацию, не типичным закапыванием, а например поиздевался бы над персонажем, взял бы его Ид карту и его данные чтобы он потом боялся идти к копам и понимал, что с ним шутить не будут.

Napas

Постоянный
244
5,426
Ты вот сам представь ситуацию. Ты приходишь трахать девочку, там тебя встречает парень, потом вылезает второй с оружием, они ожидали увидеть черного, ты с ним шутишь, что в душе ты черный + говоришь что ты очень богатый. Какая у них реакция должна быть? Ладно иди отсюда? Мне просто интересно как ты представляешь себе эту ситуацию.
Мы даже белого наркомана убивали, потому что он позор своей нации и своей страны. Ещё вопросы?

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
вся ситуация вообще закрутилась с как бы проверки моего персонажа джеймсом в деле, твой персонаж приехал на хату представившись чёрным ебать людей, его встретили белый нацист которому ты говоришь что ты в душе негр, в надежде то что ты будешл негром выскакивает мой напарник, светит лицом, светит стволом, мой персонаж даже в моих отыгровках и общении до тебя смирился с планом проведения акции и возможного убийства у него на квартире, не в планах было следы оставлять какие-то, ввиду неопытности Джесси в таких делах а так же паники было принято решения тебя белого «негра» прикончить хотя я изначально не совсем хотел этого но в итоге к этому шло смотря на ситуацию, нацист это человек который ненавидит не просто за цвет кожи, так же за взгляды, если ты белый и считаешь себя черным и пишешл рэп ты от него в глазах нациста и не отличаешся ничем, мы тебя избили за твои взгляды, но, ты уже зачем-то приехал на эту квартиру и мы светанули стволом, логично что если бы мы тебя отпустили ты сразу бы заявил в полицию, мы решили тебя вывезти на машине, мой персонаж имеет юридическое образование и быстро понял что эта акция обернулась для него возможным огромным тюремным сроком за похищение и избиение в связи с чем ты был убит. Может быть мы сделали что-то не так, но в любом случае у нас не было как таковой цели просто тебя ебнуть в прикол, цель была провести акцию с чернокожим а не белым парнем! Насчет похищать в центре района гетто… то место куда ты заехал это просто «притоны для варщиков» это в описании даже так написано, самый крайний район гетто, тем более ты зашёл к нам в дом сам, тебя просто в тихую вытащили из него

• Нравится
Реакции: Napas

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
а и насчет моего 19 летнего Джесси, ему 24 и он довольно сформировавшийся человек уже к этому возрасту, хоть он и не убийца но он пытался проявить себя перед товарищем посредством убийства, короче все прописано насчет этого

• Нравится

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
а и насчет ограбления, не было цели тебя грабануть вообще, не знаю че к чему он это вставил про ограбление, мы вообще ими не занимаемся

• Нравится

Pazazukk

Новичок
36
219
Ваш никнейм: Norman_Bruen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): james murphy, jesse rove
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: очень интересный гейм ребята играют для своей фраки (а может и не своей)
фрака - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541285/
Ребята ищут черных парней, приплетая мол обрюхатить женщину. Мой персонаж - белый подросток.
Приезжаю к нему и говорю в шутку, что я в душе черный. После этого выходит его друг с мп5, где меня хлопают на наличие чего либо, пытаясь то есть ограбить, но ничего не найдя, ребята решают из этого сделать похищение, приписывая меня к черным "отбросам общества". Вывозят в лес и убивают, не имея на то адекватных причин, объясняя тем, что это игра на сс-ку.
Очень интересная игра у вас ребята, вы можете просто заманивать чернокожих персонажей и убивать их под предлогом фракции? Смешно. Интересно посмотреть на лицо игрока, который играет пару дней и вылезают такие кадры как вы, которые убивают за то, что чувак черного играет)0
К тому же, интересные у вас отыгровки на "сс". Интересно готов ли морально 19-летний Jesse_Rove убить подростка на два года младше его?
ребятня еще и хайп делает, увозя меня подальше от лс поближе к пайну, а то мало ли кто-то проедет им будку снесет, а на сс-ку же убить надо кого-то!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
i (3).jpeg

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Napas и gopneek

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
У нас нет такого понятия как игра на ССку - это раз. Два - если ты чекнешь наш топик, то обнаружишь что персонаж Джеймс уже был свидетелем убийств и не одного, парень решил себя показать видимо, перебороть этот страх и показать свою пользу организации. Я так понял, они хотели ловить педофилов или черномазых которые любят трахать девочек малых. Вместо негра приехал ты на квартиру, естественно они не хотели чтобы ты ушел и рассказал про них кому либо. Да и по скринам не понимаю в чем твоя претензия собственно? Что тебя вывезли в лес? Что вместо девочки на квартире ты обнаружил мужиков?
так речи про маленьких девочек ваще не было))00
у меня не было бы претензий, если бы они просто сказали нету тут ниче иди отсюда. К ним пришел белый парень, где я сначало не увидел никаких вооруженых людей, на меня после разговора наставили ствол просто за слово и с целью найти че то по карманам, да даже если типы из крайм фраки, какой сука нормальный человек будет убивать ребенка семнадцатилетнего прост за слова)))
у них персонажи не психи с биографиями, а обычные типочки своих взглядов

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
вся ситуация вообще закрутилась с как бы проверки моего персонажа джеймсом в деле, твой персонаж приехал на хату представившись чёрным ебать людей, его встретили белый нацист которому ты говоришь что ты в душе негр, в надежде то что ты будешл негром выскакивает мой напарник, светит лицом, светит стволом, мой персонаж даже в моих отыгровках и общении до тебя смирился с планом проведения акции и возможного убийства у него на квартире, не в планах было следы оставлять какие-то, ввиду неопытности Джесси в таких делах а так же паники было принято решения тебя белого «негра» прикончить хотя я изначально не совсем хотел этого но в итоге к этому шло смотря на ситуацию, нацист это человек который ненавидит не просто за цвет кожи, так же за взгляды, если ты белый и считаешь себя черным и пишешл рэп ты от него в глазах нациста и не отличаешся ничем, мы тебя избили за твои взгляды, но, ты уже зачем-то приехал на эту квартиру и мы светанули стволом, логично что если бы мы тебя отпустили ты сразу бы заявил в полицию, мы решили тебя вывезти на машине, мой персонаж имеет юридическое образование и быстро понял что эта акция обернулась для него возможным огромным тюремным сроком за похищение и избиение в связи с чем ты был убит. Может быть мы сделали что-то не так, но в любом случае у нас не было как таковой цели просто тебя ебнуть в прикол, цель была провести акцию с чернокожим а не белым парнем! Насчет похищать в центре района гетто… то место куда ты заехал это просто «притоны для варщиков» это в описании даже так написано, самый крайний район гетто, тем более ты зашёл к нам в дом сам, тебя просто в тихую вытащили из него
очень отличная идея ваших акций, к вам в хату приходит подросток белый и его надо убить за слова?
включая то, что стволом начали светить вы. У мя персонаж на диванчике сидел чикулю ждал с ваших слов, в чем была проблема просто прогнать меня?
я уже объяснил позицию, что вы так можете просто киллять черных персонажей своими взглядами

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
я так понял у тебя персонаж сначало делает, а потом думает??? сначало вылетаете с оружием, избиваете, шманаете - а потом блин, это же нарушение закона, блин тюрьма. ну кокнем его тогда!!!

Napas

Постоянный
244
5,426
очень отличная идея ваших акций, к вам в хату приходит подросток белый и его надо убить за слова?
включая то, что стволом начали светить вы. У мя персонаж на диванчике сидел чикулю ждал с ваших слов, в чем была проблема просто прогнать меня?
я уже объяснил позицию, что вы так можете просто киллять черных персонажей своими взглядами
Наши акции - это наши акции. В чем проблема была просто ребятам моим прогнать тебя? Ну ты сам подумай, ты говоришь что ты в душе тоже "черный", также пишешь рэп - значит поддерживаешь черных, для нас - это тебе пиздец по сути + говоришь что ты очень богатый, но приехал по адресу абсолютно голый(уж не знаю специально ты так разделся или реально у тебя не было денег, но сам факт). Какой реакции ты ожидал? Думаешь белые белых не убивают? Чекни наш топик, думаю поймёшь что у нас в целом не банда нациков, а жестче

MastadontRolePlay

Новичок
14
106
Бро, если нацизм для тебя заканчивается на черный белый желтый то это твое видение

• Нравится

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Jesse_Rowe - получит бан на десять дней за 2.3 правил сервера.
Объясняю - хотите ограбить парня, находите у него шесть баксов, и понимаете что поживиться нечем. Зачем было убивать игрока?
Играете ради какого-то шота, исходя из причин изложенных в сути жалобы, заманиваете чернокожих что-бы что? То что вы играете шайку нацистов - не даёт вам право убивать цветных направо и налево.
Если кто-то не согласен с вердиктом, пишите жалобу на моё имя.

Архив.

• Нравится
Реакции: Pazazukk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.