Рассмотрено Ethan_Hughes // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
неа, может быть у остальных было - но щас никак не доберусь до них. Ждем ответа от админов, жбшка на то что вы пошотали нас без причины, за секунды 2 убили 4 рыла
Не знаю откуда он взял что когда в машине все пули летят в голову, но это не так. У нас доказательств нет, кроме дма. Но то что он за 1 секунду шотает троих людей - это явно сало

379
4,515
неа, может быть у остальных было - но щас никак не доберусь до них. Ждем ответа от админов, жбшка на то что вы пошотали нас без причины, за секунды 2 убили 4 рыла
причина для шота есть. после неудачной потасовки мы хотели уехать, вы поехали за нами тараня нас, явно желая причинить вред. мы решили вывезти вас подальше в округ от лишних глаз и убить, потому что в дальнейшем бы доставили много проблем. когда Итан начал стрелять - последовал ответный огонь из машины, что подтвердило, что добра вы нам явно не желали.

AVD7OO

Старичок
471
1,375
причина для шота есть. после неудачной потасовки мы хотели уехать, вы поехали за нами тараня нас, явно желая причинить вред. мы решили вывезти вас подальше в округ от лишних глаз и убить, потому что в дальнейшем бы доставили много проблем. когда Итан начал стрелять - последовал ответный огонь из машины, что подтвердило, что добра вы нам явно не желали.
начал стрелять только один человек, никак не все. Хватит офтопа, ждем фрапс - а там ответ вовы

Ethan_Hughes

Новичок
16
0
Ваш никнейм: Rafael_Agumaa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Hughes
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Был в казике, типы начали на меня гнать. Написал смску своему другу в телефоне - он приехал. Начались разборки, после длительных эти двое решили свалить. Мы поехали за ними, они уехали в сарай и там по нам начали стрелять. Но - тип который стрелял играет с сайлентом, и это очевидно. Всем по 2 пули, и не одной в боди, интересно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Рафаилу я Голова+торс уебал ты че блять

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
ФРАПС
С обеих сторон поступает нарушения, обе стороны получает заслуженный срок наказания.
В чём смысл было погони за султаном? Что за неприемлимые отыгровки и вождение, больше смахивает на игру с шотингом или просто фангейм.
1744311412810.png
Shan Bao - получит warn/retest за 2.1 пункт правил, слабая игра, неролевое поведение.
1744311489660.png
И зачем было обыгрывать все по ООЦ? Договариваться о шотинге, куда ты положишь карабин и тому подобное, то есть изначально он у вас находился в инвентаре? Что подтверждает сам фрапс. -

Bill_Trump - игровая блокировка персонажа сроком на 5 дней исходя из совокупности правил 2.1 пункт правил. , 20пп
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
1744311748394.png
1744311765155.png
Не обыграл столкновение со столбами, вообщем неролевое поведение на дорогах и неотыгрыш ДТП - при чём находясь на активной ситуаций, будучи инициатором. + в добавок ООС оскорбления
1744311823347.png
В чём смысл ваших оскорблений? Предупреждаете о том, что пойдёте писать жалобу на официальные источники сервера, при этом же сами провоцируете и разжигаете словесный конфликт.
Rafael_Agumaa - warn/retest персонажа за 31.1пп+31пп
Tadao_Nakamura - OOC mute 60 minute за 1пункт правил.
1744311911684.png
1744311932921.png
1744311945616.png
ОСНОВНОЙ причины для убийства я не увидел, ваш же фрапс подтверждает что вы просто захотели их убить потому что они вели за вами погоню. Даже если у вас возникут притензий мол /учитывая пункт 2.3 мы имеем право их убить потому что их больше и предоставляют нам угрозу/ - то обьяснюсь сразу, 2.3 пп - регламентирует что вы можете подстрелить но не убить, и только одного человека, а не целый салон полных пассажиров.
Посторонних скриптов я не увидел, да и увидеть их тут было бы тяжело учитывая систему урона в машине.
Рассмотрено, закрыто.

Вложения

• 1744311545757.png
    1744311545757.png
    160.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.