Рассмотрено Game Losscete // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Jeron_Pierce
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Забанил просто так. Жду доква.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Следил за убитым вами игроком ~ 10 минут, вы просто подъехали убили, тот от испуга даже вышел, так как новичек.
1744303891101.png

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Следил за убитым вами игроком ~ 10 минут, вы просто подъехали убили, тот от испуга даже вышел, так как новичек.
Посмотреть вложение 4201036
Новичок? Щас скину доква, как он 5 минут назад устроил перестрелку и был убит. Непонятным образом он встал из стадии и бегал снова по гентону.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Посмотреть вложение 4201036
, хронология всей ситуации - мы общались со своими друзьями, этот якобы "новичок" специально провоцирует оскорблениями, но не суть. В перестрелке которую он разжёг, был убит вместе со своим другом Bishop_Todd, который походу бегает на сервере как ни в чем не бывало. Вот доква - .

Да, я мог его убить по другому, но у меня попросто накипело от того, что этот "новичок" разводит стрельбу, где я мог помереть - позже бегает по гентону живой и здоров вместе со своим кентом. На скриншоте видно, как этот же Бишоп с МП5(друг Дамиона) специально вышел чтобы сбить стадию.

Последнее редактирование:

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Просто хотелось чтоб администратор посмотрел с другой стороны на ситуацию, ибо то что они делают - не в какие рамки не лезет. Спровоцировали, пошотались(где они были закономерно убиты) и просто перезашли пользуясь багом сервера(при перезаходе игрок достается из 2 стадии). Это конечно моя ошибка, что я не написал в репорт, так как был на эмоциях и понял что лучше бы воздержался от последующего убийства.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
просто все эти убийства и игра после этого была напрасна ибо человек решил наплевать на всё, просто перезайти сбросив стадию и играть дальше на сервере как ни в чём не бывало

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Момент самого убийства 5:30

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Момент самого убийства 5:30
Ты вообще не обратил внимание на репорты и киллист? Сомневаюсь что это новичок, купивший побольше аптечек дабы отхилиться и получивший ган сразу же после создания акка.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Заменю на варн, так как вижу по логам то, что игрока убили в 37 минут, в 40 он офнулся и в 47 уже бегает как ни в чём не бывало. Скорее всего ввёл в заблуждение администрацию/хелперов и попросил поднять со 2й, потому что иного объяснения у меня нет.

Но это не повод творить самосуд, объявлять сафари и искать того самого игрока, дабы убить его ещё раз с действительно нелепой отыгровкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.