Одобрено Ethan_Areola // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
Ваш никнейм: Darnell_Kane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Areola
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: приехали два типочка, начали качать права и оскать крипс тобиж нашу фракцию и не только нашу. после перестрелки в которой я естественно проиграл из-за конченных 22 патронов в обойме чел пошел юзать писс на нас без отыгровок (за такое обычно дают бан от 5 дней)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

nichaischichas

Новичок
35
645
хателось би вернуть ган в техе.... человека забанили за нарушение, перестрелку начали вы, тебе никто ган не вернет, и еще вопрос. Нах скрины подделываете?????

nichaischichas

Новичок
35
645
ваша фракция должна отправиться в архив, за то что получает уже ТРЕТИЙ варн, СиКей?

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
хателось би вернуть ган в техе.... человека забанили за нарушение, перестрелку начали вы, тебе никто ган не вернет, и еще вопрос. Нах скрины подделываете?????
ты идиот реально? где я скрины подделывывал, гений

nichaischichas

Новичок
35
645
ты доебался только до скринов, ни на один мой аргумент ты не ответил нахуй, ты начал стрелять за оскорбления, бро у вас нет зеленого света..

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Darnell_Kane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Areola
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: приехали два типочка, начали качать права и оскать крипс тобиж нашу фракцию и не только нашу. после перестрелки в которой я естественно проиграл из-за конченных 22 патронов в обойме чел пошел юзать писс на нас без отыгровок (за такое обычно дают бан от 5 дней)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрины с этой ситуации в жалобе, где я закреплял - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541747/
Жалоба на администратора с исходом снятия мне бана и заменой обратно на 2/3: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541747/

Последнее редактирование:

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
ты доебался только до скринов, ни на один мой аргумент ты не ответил нахуй, ты начал стрелять за оскорбления, бро у вас нет зеленого света..
где твои весомые аргументы, в том что ты мои слова коверкаешь?

• Крайне негативное
Реакции: nichaischichas