- 799
- 6,631
Ваш никнейм: Samuel_Lickerson
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Играли спокойно на сску для топика фраки, как вдруг подкатили типы, у них в пэйме говорится про 18-ые и они замечают то что написали на тэгах про 13(это не суть доеба), само собой один из наших начинает после оскорблений от двух перцов открывать огонь, где один погибает, а второй жив. Без аттачей и прочего шлака, ибо ну конечно это же для дебилов правила написали. Когда я собирался уехать из этой ситуации, украв машину ВНИМАНИЕ БЕЗ какого-либо лутерства игрок в стадии ее тупо зареспавнит и добивает тот челик. Потом когда мы в стадии, один из игроков(которого не добили во вторую) бегает и ссыт на наши тела без отыгровок.
Хорошая игра че могу сказать, администратору конечно же было пофигу и тот тупо выдает мне за 2.2, скорее всего это парням надо выдать за такую игру.
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Играли спокойно на сску для топика фраки, как вдруг подкатили типы, у них в пэйме говорится про 18-ые и они замечают то что написали на тэгах про 13(это не суть доеба), само собой один из наших начинает после оскорблений от двух перцов открывать огонь, где один погибает, а второй жив. Без аттачей и прочего шлака, ибо ну конечно это же для дебилов правила написали. Когда я собирался уехать из этой ситуации, украв машину ВНИМАНИЕ БЕЗ какого-либо лутерства игрок в стадии ее тупо зареспавнит и добивает тот челик. Потом когда мы в стадии, один из игроков(которого не добили во вторую) бегает и ссыт на наши тела без отыгровок.
Хорошая игра че могу сказать, администратору конечно же было пофигу и тот тупо выдает мне за 2.2, скорее всего это парням надо выдать за такую игру.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.