Рассмотрено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
Видео.

А ничего тот факт что Вы по его машине огонь открыли? И получили ответный огонь. Касаемо м4 это уже IC момент. Посмотреть вложение 4200903
1744296972973.png

Чекай трейсера от @SalionovNeploh, всё в точку, ни одного промаха. Молодец, своего же братка подставил. Фрапс уже скачан, соскользнуть не выйдет.

По поводу моего +С, я на фрапсе один раз нажал на букву С, совершив так называемый "отвод" который мне не дал никакого преимущества, поскольку после него я не продолжил стрельбу а начал перебегать за другой край остановки.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
убиваешь игроков саес без отыгровок,
1744297153109.png

Ты уже слишком дохуя раз обосрался в этой жалобе, отыгровка была, как и причина. Вообще щас приплетаешь не уместные какие то доводы в жалобу, отклоняясь от сути дела.

Я хочу справедливого пересмотрения вердикта, потому-что моё одно нарушение гораздо слабее тех, которые совершили игроки ПД и @SalionovNeploh, я в данной ситуации просто защищался от неправомерных действий игроков.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

kulevNeploh

Новичок
25
335
давайте не будем говорить ему о разбросе м4 с положения сидя....

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
Ну так скинь фрапс тогда, зачем ты скриншот прилагаешь?
администратор потребует - предоставлю, бежать по первому зову какого то пацана с айдлвуда заливать откат, такое себе, наверное не получится у тебя спасать кентов от неправомерных действий ближайшие 10 дней....

• Нравится
Реакции: talibrunch.

SuckMëh

Ветеран
Banned
981
30,407
Разброс нормального человека (Стрельба с того-же расстояния, наглядный пример чита.)

Видно, как пули обволакивают и крышу, и бок, и багажник всего авто. У стрельбы пацанчика с карабином все прилетело в точечку. Очевидный сыфт.
Трейсера идут по часовой стрелки по кругу на фрапсе, даже в положении сидя, тут же от игрока просто всё в одну точку, за исключением промахов от дрожжащих ручёнок сампера.

Разброс курильщика: @SalionovNeploh

1744297222666.png

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
Как мы видим, трейсера идут против часовой стрелки по кругу на фрапсе, даже в положении сидя, тут же от игрока просто всё в одну точку, за исключением промахов от дрожжащих ручёнок сампера.

• Нравится

Stay A Fly

Легенда
1,423
64,875
  • Нравится

marcy

Легенда
1,424
9,506
Вы активно прожимали C, чем и сбивали анимацию стрельбы, срок блокировки перевыдам на минимальную в количестве 5 дней - впредь не нарушайте.

Насчёт сприда от копа - ничего не могу сказать, подавайте отдельную жалобу со всеми доказательствами.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: luxurystyle и SuckMëh