Рассмотрено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
Ваш никнейм: Israel Correa
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Что я сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1744296163036.png

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
Калпачок а нормально что меня просто какой то цивил из м4 убивает помогая менту?

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
Активная гражданская позиция, касаемо бана за поджим +с, сейчас откат предоставлю.
ИЗ М4 БЛЯТЬ КОТОРУЮ ЛЕГАЛЬНО НЕ КУПИТЬ? У тебя с головой всё нормально вообще???

1744296468216.png

Это попахивает вот этим вот нарушением пункта правил.

@GFFG Разберись с этой хуйнёй, пожалуйста. Я такое впервые в жизни вижу, какой то долбаёб с айдлвуда искал причину для шота и помог ментам меня убить из м4, которая никак не может быть зарегистрирована и быть легальным оружием.

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
ИЗ М4 БЛЯТЬ КОТОРУЮ ЛЕГАЛЬНО НЕ КУПИТЬ? У тебя с головой всё нормально вообще???

Посмотреть вложение 4200898

@GFFG Разберись с этой хуйнёй, пожалуйста. Я такое впервые в жизни вижу, какой то долбаёб с айдлвуда искал причину для шота и помог ментам меня убить из м4, которая никак не может быть зарегистрирована и быть легальным оружием.
я изначально был на ситуации с самого начала, ты написал жалобу на администратора, а не на меня

• Нравится
Реакции: talibrunch.

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
ты по мне первый стрелять начал, я вышел убил тебя за угрозу жизни.

• Нравится

kulevNeploh

Новичок
25
335

он изначально на ситуации находился и был в ней участником

kalpachok

Добряк
650
1,657
Видео.

А ничего тот факт что Вы по его машине огонь открыли? И получили ответный огонь. Касаемо м4 это уже IC момент. 1744296693174.png

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
вмешался с м4 за копов чтобы пошотаться, гений, это просто ДМ, какая причина у него была на моё убийство? Правильно - никакой.
ты что пьяный, ты мне хит дал - я вышел убил тебя за угрозу жизни, это самооборона

• Нравится

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
А ничего тот факт что Вы по его машине огонь открыли? И получили ответный огонь. Касаемо м4 это уже IC момент.
А ничего что он в свою машину посадил мента который начал по мне стрелять? Какая нахуй угроза жизни? Он сам подписался на такие действия, посадив к себе мента, затем целенаправленно зажал по мне с м4, при этом исплоьзовал бпл хак и без разброса всё точно мне в голову прилетело.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
а у тебя какая была причина на стрельбу? боязнь за выписывание тикета как участника дтп? интересно
Лидера банды арестовывать начали, в машине лежали наркотики + нелегальное оружие.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
Banned
981
30,407
ты по мне первый стрелять начал, я вышел убил тебя за угрозу жизни.
Ты простой игрок, и стреляешь по другому человеку когда из нелегального автомата, когда вокруг куча копов. Почему ты в целом помогаешь полиции, будучи обычным гражданином, ставишь свою жизнь под риск? Это 2.2, не меньше.

luxurystyle

ноганно автомато
496
7,876
А ничего что он в свою машину посадил мента который начал по мне стрелять? Какая нахуй угроза жизни? Он сам подписался на такие действия, посадив к себе мента, затем целенаправленно зажал по мне с м4, при этом исплоьзовал бпл хак и без разброса всё точно мне в голову прилетело.
в ирл любой сотрудник правоохранительных органов может воспользоваться машиной гражданского, если это необходимо, ты в свою очередь используя баги игры, я думаю еще на ноусприд, убиваешь игроков саес без отыгровок, за то что тебе хотели выписать тикет, ты начал стрелять по мне, я вышел из машины и СИДЯ убил тебя, парень, зачем ты играешь в эту игру, если элементарно не знаешь как стрельба устроена, когда ты стреляешь из положения сидя - разброса нет, я навел прицел на твою голову, опять же да, когда сидишь в машине - регает в голову.

• Нравится