Рассмотрено Stacy_Clark // Goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Scott_Sinn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stacy_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Данный человек скзаал что продает бизнес за 150к, я купил его у него за 100 по х2 госс.
Я думал госс цена 75к, и х2 получается 150, но гос была 50к.
Он мне гововрит докинь еще 50к я бизак обслуживал и я могу доплатить, но по правилам это протеворечит, ведь продавать бизаки и дома максимум х2 госс.
Просьба разобратся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Плачу
Реакции: tsoy76

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Если я имею право дать ему деньги за бизнес , не нарушая- я это сделаю

скуфирдяй

Новичок
64
180
ну так я тебе объяснил, почему 150. я потратил на биз не 50, а 70 или 80 тысяч вместе с материалами.

к тому же где тут оос-махинации, если ты заплатил 100к по итогу?

Последнее редактирование:

скуфирдяй

Новичок
64
180
а ты просто взял и ливнул во время сделки. мы могли бы вызвать админа и обсудить на месте

скуфирдяй

Новичок
64
180

ну так я тебе объяснил, почему я запросил больше. для возмещение моих материалов, вложенных в этот бизнес. при этом ты почему-то бизнес купил и в последний момент начал грозиться жалобой, чтобы не платить остальные деньги.

мое предложение по данной сите просто докинуть втором игроку те деньги, которые он мне должен и не морочить голову. лично у меня претензий к игроку за то, что он ливнул со сделки нет.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
ну так я тебе объяснил, почему я запросил больше. для возмещение моих материалов, вложенных в этот бизнес. при этом ты почему-то бизнес купил и в последний момент начал грозиться жалобой, чтобы не платить остальные деньги.

мое предложение по данной сите просто докинуть втором игроку те деньги, которые он мне должен и не морочить голову. лично у меня претензий к игроку за то, что он ливнул со сделки нет.
Друг, я расчитывал купить за 150к, ведь думал что гос 75к, рассмотри изображение которое я выше скинул

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173

Я не ливнул с айси момента , покупали мы по оос

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
складские помощения смотри. вот как раз мои 20к там
Дак ты бы был в любом случае в плюсе тогда, 70к ты на бизак потратил, получил 100к.
Если администрация вынесет вердикт, в котором ты прав - докину тебе 100к за ожидание и нервы.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
@Goshkin рассмотрит данную жалобу, как технический администратор. Речь идёт о 35 пункте правил (монополия и финансовая стабильность)

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Гос.стоимость - 50К
Продажа бизнеса другому игроку - 100К
Заплатив бы ты за бизнес 150К заместо 100, это бы нарушило 35пп.
Потому система и не дала создать тикет на продажу бизнеса за 150К, ибо оно превышает 2х стоимость и нарушает 35 пункт правил.

Продавец, он же Stacy_Clark пока что получает устное предупреждение, поскольку сама махинация была предотвращена этой жалобой, но была запечатлена попытка обойти 35 пункт правил. Будет ещё раз замечено подобное поведение - будут применены санкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.