Одобрено godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
Ваш никнейм: Lajan Week
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: приехали к каким то типам в дом, мой друг кричит ему чтото в дверь, выходит один человек с узи который начал по нам стрелять, мы его убили после чего админ дает нам 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Приветствую, если есть откат с вашей стороны предоставьте, пожалуйста!

Никакого отыгрыша стрельбы нет. Трассеров со стороны пострадавшего не вижу, что показывает факт ложи на лицо от стороны топик стартера данной жалобы. Если же у вас имеется откат - с радостью посмотрю и ознакомлюсь с ним.

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227

Никакого отыгрыша стрельбы нет. Трассеров со стороны пострадавшего не вижу, что показывает факт ложи на лицо от стороны топик стартера данной жалобы. Если же у вас имеется откат - с радостью посмотрю и ознакомлюсь с ним.
братанчик ты скинь нормальный фрапс, посмотри кто первый стрелять начал, я начал стрелять потому что по мне с узи ебашили

• Нравится
Реакции: fldlcle и kushi3eo

sluga apotikona

Новичок
76
605

ты можешь не огрызок фрапса скинуть, тут момент середины где и началась пальба епта.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
братанчик ты скинь нормальный фрапс, посмотри кто первый стрелять начал, я начал стрелять потому что по мне с узи ебашили
к сожалению, это весь обрезок, поскольку +2 секунды запускается ГеймБар. Повторюсь опять же, трассеров со стороны пострадавшего нет - соответственно он не стрелял, верно?

kushi3eo

Новичок
37
881

я не вижу на твоем фрапсе ни отыгровки типа с узихой нихуя че за обрез ты кинул братик

• Нравится
Реакции: fldlcle и Luxury Bandz

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
к сожалению, это весь обрезок, поскольку +2 секунды запускается ГеймБар. Повторюсь опять же, трассеров со стороны пострадавшего нет - соответственно он не стрелял, верно?
ты угараешь бля, меня не волнует твой геймбар, у меня хп просто так уменбшилось, да смотри даже если он не стрелял, он выходит и целится в нас

• Нравится
Реакции: fldlcle

sluga apotikona

Новичок
76
605
пацан вышел с хаты держа в руках ствол и направил его на трех человек, конечно он пиздюлин отхватит богатырских не успев выстрельнуть)

• Нравится

sluga apotikona

Новичок
76
605
1744235044162.png
судя по тому какое у тебя отображение трасеров, точки - куда прилетела пуля
тут отчетливо видно как летит в нашу сторону

• Нравится
Реакции: fldlcle и CMG магич

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
там видно трассера от него, тебе пора брателло очечи модные прикупить, только не черные там за тонировку остановят

sluga apotikona

Новичок
76
605
Посмотреть вложение 4200332
судя по тому какое у тебя отображение трасеров, точки - куда прилетела пуля
тут отчетливо видно как летит в нашу сторону
1744235195273.png
в подтверждение своих слов кину скрин с момента зажима по свидетелю, на начале стрельбы точек нет

• Нравится

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
ashley mitchell
и такто мы стояли без оружия, ты должен был ему выдавать 2.3)

• Нравится

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
бан снимаешь с нас, у нас как никак некий гейм намечается братанчик

• Нравится