Отклонено Mask_627428, Max_636327 и еще типы // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Нихуя цивилов налетела 💀💀
Цивил - в априори не является оскорблением. Их уметь играть надо. И гораздо лучше играть такое, чем гнуть понты и сохранять непоколебимость в ситуации, где вы уже себя посмешищем выставили, продолжая писать тут всякую ересь. За сим "уважаемый" Крутой-чувак-2-2-8 и все остальные господа, прошу не заниматься клоунадой и писать сюда только касательно вопроса жалобы не захломляя её ненужным базаром. Ждём вердикта администрации.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sglypka и morkovka.a

morkovka.a

Новичок
6
36
Нихуя цивилов налетела 💀💀
Зачем ты вообще сюда приплел цивилов? Не оффтопь, а по делу пиши. Вы же сами выбрали играть в крайм для чего? Чтобы показать, какие вы крутые? Или ты жалобу накатал просто потому, что обидно стало, что вас раскатали обычные ребята в масках и бронежилетах? У них, кстати, были простые глоки, пистолеты и дробовик. Уже реально бредово видеть эти форумные разборки. На вашем месте мы бы спокойно приняли ПК, выключили комп и пошли спать, а не устраивали очередной цирк. Тем более за вами ведь тоже есть косяки сначала хотели похитить нашего соигрока в зз зоне, потом ваши же первыми начали стрелять из машины. Мы вообще изначально хотели всё решить нормально, без жертв. Никто вас за хвост не тянул, чтобы вы лезли в перестрелку.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
164
676
Информативная беседа однако но разговаривать и выяснять можно долго и это никому ж не надо из вас *возможно*, понять лишь администратору все факторы и все. К чему трата времени.

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
77
208
Зачем ты вообще сюда приплел цивилов? Не оффтопь, а по делу пиши. Вы же сами выбрали играть в крайм для чего? Чтобы показать, какие вы крутые? Или ты жалобу накатал просто потому, что обидно стало, что вас раскатали обычные ребята в масках и бронежилетах? У них, кстати, были простые глоки, пистолеты и дробовик. Уже реально бредово видеть эти форумные разборки. На вашем месте мы бы спокойно приняли ПК, выключили комп и пошли спать, а не устраивали очередной цирк. Тем более за вами ведь тоже есть косяки сначала хотели похитить нашего соигрока в зз зоне, потом ваши же первыми начали стрелять из машины. Мы вообще изначально хотели всё решить нормально, без жертв. Никто вас за хвост не тянул, чтобы вы лезли в перестрелку.
Так этой жалобы и не было бы если бы вы не отдели броники когда они для обычных смертных как я знаю запрещена, в ином бы случаи их бы насило пол гетто. Как вы говорите вы надели чтобы отомстить за стрельбу ранее, аналогичная ситуация, у нас на сервере было много таких ситуаций и тогда бы у нас каждый третий насил бы броник, но не кто их не надивает кроме вас кочено. За стрельбу я ничего вам не скажу, тут заслуженно нас ебнули, но тот факт что вы надели броники имеется хотя они вроде как запрещены для обычных смертных, в ином бы случаи броню носили бы почти все.

• Плачу
Реакции: SkeetzCU

morkovka.a

Новичок
6
36
Так этой жалобы и не было бы если бы вы не отдели броники когда они для обычных смертных как я знаю запрещена, в ином бы случаи их бы насило пол гетто. Как вы говорите вы надели чтобы отомстить за стрельбу ранее, аналогичная ситуация, у нас на сервере было много таких ситуаций и тогда бы у нас каждый третий насил бы броник, но не кто их не надивает кроме вас кочено. За стрельбу я ничего вам не скажу, тут заслуженно нас ебнули, но тот факт что вы надели броники имеется хотя они вроде как запрещены для обычных смертных, в ином бы случаи броню носили бы почти все.
Объясняю еще раз мы надели броники не ради понтов, а потому что наши персонажи реально боялись за свою жизнь. Да, даже с броней нас могли спокойно скосить, прикинь? Где вообще написано, что обычному человеку нельзя носить бронежилет? Особенно в стране типа ОМЕРИКИ, где любой может купить себе и пушку, и защиту. Это вопрос безопасности, а не РП-понтов. Персонажи просто хотели выжить, никого не провоцировали. Если бы ваши не начали стрелять первыми вообще бы ничего не случилось. И ты мне покажи по правилам, где прямым текстом сказано, что бронежилет запрещен обычному игроку. Если он реально запрещен, зачем его тогда вообще можно купить?. К тому же я всё ещё жду ответа зачем вы хотели похитить нашего соигрока прямо в ЗЗ? Это ж прямое нарушение. И почему вы первые открыли огонь, если по логике мы вроде как мирно начинали? А про отсутствие отыгровок ну это вообще смешно. Ты сам знаешь, что это была экстра ситуация, всё развивалось быстро. Кто успел тот отыграл, никто специально ничего не скипал. Так что давай без двойных стандартов, раз уж начали разбирать по полочкам.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Поздно заднюю давать. За бронежилеты я уже объяснил советую почитать за гражданские жилеты попали бы вы хотя бы раз, отыгрывались бы попадания и ранения) Гетто, это гетто. Мой перс к слову и академию ЛССД заканчивал если уж на то пошло, могу его как там учат под одежду надеть, пойдёт?) Писали вы жалобу на оружие без отыгровок и обидку, что вас убили цивилы, не стоит менять тему и оффтопить, продолжая писать чушь. Реально хохот))) Не видал никаких правил про запрет бронежилетов. Без обоснованной причины - это одно, нарушение атмосферы это одно, а тут совершенно другая ситуация и история. Читайте не сквозь строки и вашей головушке всё станет понятно мигом. К тому же вы явно на него покушались по рассказу и ещё и в /b СК угрожали) и вы сами прекрасно это знаете. Считаю достойная причина. ПРИМЕЧАНИЕ: Продолжите перекидываться колкостями - жалоба улетит в оффтоп или придётся заказывать чистку) Так что хорош цирк продолжать. Защищающей интересы стороне тоже касается.

Последнее редактирование:

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
братан, поверь если бы бронь была бы запрещена смертным - то она бы открыто не продавалась в аммо без необходимой лицензии

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и morkovka.a

askarov

Ветеран
1,034
5,320
@КрутойЧувак228

Приветствую. Вы пишите, что вас убили просто так игроки в бронежилетах, аргументируя это тем, что единственной причиной начала этой ситуации является предыдущая ситуация с вами, которая пошла в откат. Не могли бы вы предоставить скриншот или иное доказательство того, что прошлая ситуация ушла в откат?

Действительно, гражданские бронежилеты не запрещены никаким из пунктов правил, если на их ношение есть весомая причина. Отыгровку начала перестрелки я так же вижу, так что... В чём собственно суть жалобы?

Опять же, игроки обвиняемой стороны жалуются на ваши нарушения, но почему то в сути жалобы один скрин и всё, как будто действительно приехали и убили просто так.

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
@КрутойЧувак228

Приветствую. Вы пишите, что вас убили просто так игроки в бронежилетах, аргументируя это тем, что единственной причиной начала этой ситуации является предыдущая ситуация с вами, которая пошла в откат. Не могли бы вы предоставить скриншот или иное доказательство того, что прошлая ситуация ушла в откат?

Действительно, гражданские бронежилеты не запрещены никаким из пунктов правил, если на их ношение есть весомая причина. Отыгровку начала перестрелки я так же вижу, так что... В чём собственно суть жалобы?

Опять же, игроки обвиняемой стороны жалуются на ваши нарушения, но почему то в сути жалобы один скрин и всё, как будто действительно приехали и убили просто так.
Отката ситуации не было, как ключевой игрок из-за которого все началось это отвечаю, если что. На откат я согласия не давал.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ещё раз перечитал весь топик целиком, оценил ответ каждого, спасибо всем, кто принял участие в разборе.

Не вижу никаких нарушений со стороны игроков обвиняемых. Отклонено.