Отклонено Mask_627428, Max_636327 и еще типы // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
77
208
Ваш никнейм: Brian_MacClancy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_627428, Max_636327 и еще типы
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Приехали за корешом и тут нас убивают цивилы в брониках без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
не выносите вердикта до ответа моего. Фрапс и всю док-ву приложу.

• Нравится
Реакции: ivankapkan

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Доброго вечера господа.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
К слову, лично мой перс, никого убирать не собирался видно по отыгровке (про подстраховку). И регулировал поведение самого буйного из нас. Огонь открыл самым последним только в ответ на экстра сите, где вы начали клонуаду. Ситуация абсурд во всём его проявлении регулировали как могли, чтобы всё решилось мирно. То, что вы не вывезли перестрелку и пишите про отыгровки не увидев их глупость. Бронежилеты были одеты потому как персов друг, влипший в проблемы попросил вписаться так как подвергся нападению ранее от людей с карабинами. Профессиональной подготовки военной они не имеют, боятся за свою жизнь. На этом комментарии с моей стороны окончены, добавить нечего.

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
77
208
К слову, лично мой перс, никого убирать не собирался видно по отыгровке (про подстраховку). И регулировал поведение самого буйного из нас. Огонь открыл самым последним только в ответ на экстра сите, где вы начали клонуаду. Ситуация абсурд во всём его проявлении регулировали как могли, чтобы всё решилось мирно. То, что вы не вывезли перестрелку и пишите про отыгровки не увидев их глупость. Бронежилеты были одеты потому как персов друг, влипший в проблемы попросил вписаться так как подвергся нападению ранее от людей с карабинами. Профессиональной подготовки военной они не имеют, боятся за свою жизнь. На этом комментарии с моей стороны окончены, добавить нечего.
Была перестрелка между нами и копами, там же все и решилось за ту ситуацию. Не знаю был ли ты на первой ситуации но она и перестрелка с копами были связаны. После чего вся ситуация откатилась, включая и первая ситуация с преследованием, мой товарищ по его словам пытался до вас это донести что ситуация ушла в откат, в свою же очередь когда мы за ним приехали чтобы дальше поехать играть, вы же - открыли огонь при условии что вас рассказали про откат той ситуации.

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Суть жалобы: Приехали за корешом и тут нас убивают цивилы в брониках без отыгровок
Начну пожалуй с этого, дружище.

Огонь по вам был открыт с причиной и с отыгровкой. На скриншоте видно как подьезжаете вы на Хантли, без ис информации, ибо вашим другом нихуя отыграно не было, сообщений в рацию и отыгровок исходящих от него так-же не было. Соответсвенно что? Правильно ООС информация.
1744234801425.png
1744234867437.png

Расспишу фулл ситу, дабы понимание было ваще о чем жб.
Ранее под ВВ вы пытались сбить меня, похитить из ЗЗ, я не предал этому значения. Ну думаю, дурики они и в Африке дурики. А тут уже именно серьезная картина вспплыла когда вы открыли по машине с моими корешами и собственно мной огонь. Ну мы свалили на время. На меня краш зона налетела бла-бла. По итогу, что?

Вы открыли огонь после всех краш-зон и тд. Наш кар заглох, мы дали по сьебам, двух моих корешей догнали с летальным. Я же в свою очередь убежал, стоял кар открытый заведенный, ну я собственно сел в него и свалил, воспользовался так сказать подмогой судьбы.

Свалил от вас я по итогу домой, собрал ребятню, приоделся как следует и выдвинулся на поиски.
1744235249021.png
Когда же я по итогу нашел Алоиса вашего завязалась у нас оос дисскусия за откат не откат ситуации, цк/не цк.

В итоге вышел с ним на айси игру, вижу хантли едет, подьезжаю - ники персон которые шмаляли по мне. Я же сразу стал боком и вылез из машины да открыл огонь. Так как были все причины и пряма угроза жизни - я в курсах, что они вооружены из-за недавнего открытого огня по нам, перестраховался в общем.

После того как мы зачистили обидчиков - каллв был сделан и мы уехали в округ, где даже ТАМ отыграли как топим все броники и макски с одеждой.

жду причину на ношение броника
Да пожалуйста, браточек. Ранее открытый огонь с КАРАБИНОВ - является для тебя причиной на ношение армора? Поехали мы в них, дабы хоть так повысить шанс на победу в перестрелке.

И еще вопрос к самому топик стартеру.
Почему, когда началась пальба - ты резко вылетел и зашел в игру. Ясен пень ты зашел в игру и я убил тебя, так-как я не знал, есть ли у тебя ствол или нет и откроешь ты огонь или нет. На тот момент пока ты был в игре - огонь по тебе открыт был.
1744235845916.png
1744235858079.png

Последнее редактирование:

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Не знаю не про какую "другую" ситуацию с копами. Моего перса попросили вписаться - по характеру он отказать не может. И ехать на людей по рассказу знакомого "вооружённых карабинами" он явно не будет. По приезду нашли только одного. Стоящего ну улице. Я говорил мол выйдите и поговорите нормально. Я подстрахую, чтобы было без хуйни. По итогу приезжает машина людей с оружием и начинается перестрелка, я даже вдуплить момента не успел. Такие ситуации абсурдны сами по себе. Делалось всё для улучшения качества и чтобы обошлось без никому ненужных PK. Пожимайте то, что сделали. По приезду, что мой знакомый, попросивший вписаться, что вы начали какой то идиотизм в /b. Это ООС полнейшее. Которое так же является нарушением правил. Обе стороны меня проигнорировали. Если есть фрапс ситуации, выкладывайте полный.

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Была перестрелка между нами и копами, там же все и решилось за ту ситуацию. Не знаю был ли ты на первой ситуации но она и перестрелка с копами были связаны. После чего вся ситуация откатилась, включая и первая ситуация с преследованием, мой товарищ по его словам пытался до вас это донести что ситуация ушла в откат, в свою же очередь когда мы за ним приехали чтобы дальше поехать играть, вы же - открыли огонь при условии что вас рассказали про откат той ситуации.
что решилось, что нет - я без понятия дружище. Вы захотели продолжить со мной гейм на цк - продолжили? В ПК поулетали все, соответственно ситуация в откат идет, тк инициаиторы цк на меня погибли в этой же перестрелке

• Нравится
Реакции: Avito3 и morkovka.a

morkovka.a

Новичок
6
36
Как получилось, что ситуация ушла в откат? Ведь игрок, который стоял на пешеходном переходе, сам написал, "что не собирается откатывать и намерен продолжать игру". К тому же, если честно, сама ситуация выглядит довольно нелепо. Я бы предложила либо переиграть всё красиво и аккуратно, чтобы не тратить нервы и время друг друга, либо просто откатить её полностью и не мучиться.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Как получилось, что ситуация ушла в откат? Ведь игрок, который стоял на пешеходном переходе, сам написал, "что не собирается откатывать и намерен продолжать игру". К тому же, если честно, сама ситуация выглядит довольно нелепо. Я бы предложила либо переиграть всё красиво и аккуратно, чтобы не тратить нервы и время друг друга, либо просто откатить её полностью и не мучиться.
Переигровки не будет

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
На счёт ситуации я MASK 627428. Мои отыгровки прекрасно тут видны, благодарю. Стреляется с вами тут только один. Вы обещали фрапс - выкладывайте. Мы участники только ЭТОЙ ситуации. Что у вас там было до - не колышет. Если вам нравится мериться письками и играть крутых гангстеров - играйтесь и кусайтесь дальше. А пока на ваших скринах даже видно, что пока стреляет один все сидят в машине и стреляют ТОЛЬКО В ОТВЕТ. На экстра сите. Ты увидев людей в масках и когда услышал, что никто не будет тебя убивать позвал корешей, что и спровоцировало это всё. Нас сюда позвали через рацию. Как узнал ваше местоположение вопросы к нему. Реально бред дуете пока что.

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
77
208
И еще вопрос к самому топик стартеру.
Почему, когда началась пальба - ты резко вылетел и зашел в игру. Ясен пень ты зашел в игру и я убил тебя, так-как я не знал, есть ли у тебя ствол или нет и откроешь ты огонь или нет. На тот момент пока ты был в игре - огонь по тебе открыт был.
Почему? да вот так, бывает что крашет, ты сам знаешь. Я зашел в игру - ты меня убил, вопрос как-то неуместный, может ты просто хочешь обвинить меня в оффе от смерти? в таком бы случи я обратно зашел и ты это видел.
Да пожалуйста, браточек. Ранее открытый огонь с КАРАБИНОВ - является для тебя причиной на ношение армора? Поехали мы в них, дабы хоть так повысить шанс на победу в перестрелке.

Открытие огня с карабинов не является причиной на ношение бронежилета тем боле со стороны нападавших.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
На откат нужно согласование двух сторон, а вы там ООС срач начали НА IC ситуации из-за чего водитель встал на УЛИЦЕ в масках на добрые минут 5. Ситуация априори херня постная. Чё хотите говорите. На счёт ситуации с карабинами. Тебе часто в жизни вооружённые люди угрожают?) И о БОЖЕ они надели ГРАЖДАНСКИЙ кевларовый бронежилет на одно дело, ужас, действительно. К слову он служит для предотвращения трам полученных в результате ударов ХОЛОДНОГО оружия или пуль МАЛОГО каллибра. И были одеты они исключительно для подстраховки и хотя бы какого-то смягчения попадания пули из тех же карабинов, хотя в современных реалиях вполне возможно купить бронежилеты и посерьёзнее. По городу в них никто не бегал были одеты исключительно на дело и сняты сразу после, дабы не привлекать внимание. Пока нарушений с моей стороны и со стороны 636327 я не вижу. В случае сомнения предлагаю вновь перечитать мои отыгровки и сообразить (при чём на такие случае Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ ПО ВЫЕЗДУ сделал скрин с /time). Мой персонаж вырос на улице и придерживается определённых "понятий", так и играю. Не дал никому даже пальцем затронуть одиноко стоящего человека без оружия (по внешним признакам) и призывал обе стороны к разговору. А ТЫ услышав это (даже сам скрин с отыгровками увидел) тут же неведомым образом призвал машину людей, которые начали чуть ли не таранить нас и спровоцировали весь этот цирк. Если на любимом гамбите вот это "гангстерство" исчезнет и все перестанут мериться письками, поверьте играть станет в разы интереснее. А пока жалоба по честному выглядит как: "бля, меня убили". Не нравится сидеть в PK? Бывает. Но поверьте, если вы будете меньше сыпать угрозами про СК такого и не будет. То, что вы играете как я понял фракцию да, хорошо - достойно. Однако тогда соответствуйте. Не играйте такой сырой маразм, смешивая это всё с ООС конфликтами в /b. Нам как людям в ситуации новым, буквально втянутым за уши очень неприятно и непонятно такое играть. Ибо обе стороны понятия не имеют ЧЁ делать и играли буквально в IC гляделки добрые 5 минут, пока петушились в /b

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: morkovka.a