Отклонено brok3n GFFG // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Ваш никнейм: Yajeel_Potts
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Хочу услышать сторону администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: EM7OO

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Как таковой причины стрельбы по полиции у вас не было, соигроки же ваши пытались вызволить посредством WH, приехали строго на место, где находились и попытались расстрелять копов. Очевиднейший ДМ.

Ответ своих игроков ваших же за что стрельбу начали:
2025-04-09_22-26-50.png

На @AUF

• Нравится
Реакции: coiner и DeLaware

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Обьясню ситуацию, от своего лица, мы искали Diego Crona, он кинул во время торговой сделки одного из соигроков, мы его нашли, положили в 1 стадию, пока остальные шарили по его карманам я вышел ближе к дороге, там был небольшой диалог с полицией, и в то время пока я спокойно стоял, соигроки ринулись убегать, коп включил мигалки и погнался за ними, сразу же скажу факт который и так не стоит доказывать, что у каждого из участников ситуации есть наркотики и оружие в инвентаре, которое предрекает сроком, при чем не маленьким. Банальный пример того что меня буквально недавно за простой побег от полиции, и наличие оружия в инвентаре увезли и посадили в садок. Если не ошибаюсь Pedro Orale начал стрельбу, и так же если память не изменяет собственно из за него мы и искали Diego Crona которые кинул его во время сделки, после начала стрельбы, я не начал хаотично стрелять по копам, только лишь когда начали подьезжать еще экипажи, и уже начали стрелять по другим соигрокам, и нужно было давать отпор, а факт того что я по чистой случайности добивал их, и в килл листе было половина убийств от моего лица, далее я бросился в бега, при чем не хилился, не сбивал никакие анимации, что уже дает понять что я решил на открытие огня по полиции не с целью фангейма или дма, а с целью уберечь своего персонажа он огромного срока, как говорится если идти то уже идти до конца, дальше бросился в бега, вылетело, зашел, там уже были игроки саеса, нокнули, продолжил с ними игру, и в этот момент меня банят за дм собственно, очень хотелось бы понимания со стороны администрации, и просьба пересмотра моего наказания. Возможно что какие то моменты забыл написать если что добавлю.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Как таковой причины стрельбы по полиции у вас не было, соигроки же ваши пытались вызволить посредством WH, приехали строго на место, где находились и попытались расстрелять копов. Очевиднейший ДМ.

Ответ своих игроков ваших же за что стрельбу начали:
Посмотреть вложение 4200199

На @AUF
Я отвечаю только за своего персонажа, за своих соигроков нет, возможно у них была такая причина поддержать шотфаер, у меня иная - ее выписал ниже.

• Cолидарен
Реакции: confused и gwapov

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Так же спустя уже неделю, хочу добавить что персонажу порядка пяти лет, на нем игралось много фракций, был на посту помошника, было бы обидно его потерять, прошу адекватного решения и возможно лояльности в свою сторону, как от моего лица ситуация выглядит я выписал ранее в этом топике. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.