Обьясню ситуацию, от своего лица, мы искали Diego Crona, он кинул во время торговой сделки одного из соигроков, мы его нашли, положили в 1 стадию, пока остальные шарили по его карманам я вышел ближе к дороге, там был небольшой диалог с полицией, и в то время пока я спокойно стоял, соигроки ринулись убегать, коп включил мигалки и погнался за ними, сразу же скажу факт который и так не стоит доказывать, что у каждого из участников ситуации есть наркотики и оружие в инвентаре, которое предрекает сроком, при чем не маленьким. Банальный пример того что меня буквально недавно за простой побег от полиции, и наличие оружия в инвентаре увезли и посадили в садок. Если не ошибаюсь Pedro Orale начал стрельбу, и так же если память не изменяет собственно из за него мы и искали Diego Crona которые кинул его во время сделки, после начала стрельбы, я не начал хаотично стрелять по копам, только лишь когда начали подьезжать еще экипажи, и уже начали стрелять по другим соигрокам, и нужно было давать отпор, а факт того что я по чистой случайности добивал их, и в килл листе было половина убийств от моего лица, далее я бросился в бега, при чем не хилился, не сбивал никакие анимации, что уже дает понять что я решил на открытие огня по полиции не с целью фангейма или дма, а с целью уберечь своего персонажа он огромного срока, как говорится если идти то уже идти до конца, дальше бросился в бега, вылетело, зашел, там уже были игроки саеса, нокнули, продолжил с ними игру, и в этот момент меня банят за дм собственно, очень хотелось бы понимания со стороны администрации, и просьба пересмотра моего наказания. Возможно что какие то моменты забыл написать если что добавлю.