Отклонено CR vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Ваш никнейм: Andrey_Mathew
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Честно говоря, лишь забавляет данный администратор, но не увидеть как Tim Beker первый наставляет ствол и угрожает им в тех драке, это конечно сильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541677/

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
@vovaadidas ты как прокомментируешь данную ситуацию? Или ты первые две строчки читаешь, а дальше глаза закрываешь и печатаешь ОДОБРЕНО

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте, добавьте пожалуйста капельку уважительности, перед подачей жалобы на администратора можно было подать жалобу ещё раз на игроков с плашкой пересмотра.
А так, если вы не являетесь членами криминальной организаций, за прошлые угрозы вы не можете убивать, а на тот момент у вас не было экстренной ситуаций.

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Персонаж с бывшей архивнутой крайм фракции, тем не менее мотив был и есть, угроза жизни

kalpachok

Добряк
650
1,657
Персонаж с бывшей архивнутой крайм фракции, тем не менее мотив был и есть, угроза жизни
Доброй ночи. Вы не совсем корректно трактуете угрозу жизни, а также правило проекта которое попадает сюда.
Угроза — это выраженное намерение совершения действий, опасных для жизни или здоровья потерпевшего. Она может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д.
То что Вы убили тех игроков, считается местью, вы целенаправленно выследили, лишили жизни людей, то есть, на момент открытия огня Вами, никакой угрозы Вам и Вашей жизни не представлялось.

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
1744230190578.png
Все, угроза от группы лиц была? Была, это является ключевым здесь, значит мотив имеется. Сразу же после того, как они нам угрожали пистолетом, мы тут же начали погоню за ними со своим оружием, все происходило в реальном времени действие за действием, а не так, что они нам пистолетиком поугрожали, а только спустя пол часа мы им решили отомстить. Месть не месть, это все притянуто за уши, как только они угрожали пистолетом, они видели как мы убежали в соседнее здание, соответственно могли вернуться позже и сделать все что угодно.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вы должны понимать, что прямой угрозы жизни на тот момент у вас не было. Являясь бы вы игроками криминальной одобренной организаций - другое дело. Тем более, почитав вашу квенту, то ваш персонаж врядли способен пойти на запланированное убийство с карабина.

• Нравится
Реакции: черчилль

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Вы должны понимать, что прямой угрозы жизни на тот момент у вас не было. Являясь бы вы игроками криминальной одобренной организаций - другое дело. Тем более, почитав вашу квенту, то ваш персонаж врядли способен пойти на запланированное убийство с карабина.
Да, квента у меня осталась старая, но из-за невозможности ее изменения, я играл развитие персонажа непосредственно во фракции. Этому персонажу уже незнамо сколько лет, поэтому на сс в топиках четко видно, где мой персонаж предает все свои устои и принципы и связавшись с плохой компанией начинает подражать им

• Нравится
Реакции: jms

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Ну вот где это правило дословно, что без крайм топика я не могу его завалить. Развитие и отход персонажа от существующей квенты отражен на сс, которую я бы заменил при первой возможности. По тому же 2.3 у меня есть все, мотив, угроза жизни, все сказанное про месть или "прошлые угрозы" ну это уже какая то трактовка по своему, да и если персонаж побывал в криминальной фракции, это уже опыт, который оправдывает его действия

• Нравится
Реакции: jms

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Поехать в другую часть города, чтобы убить людей из-за того что они в Вас тыкнули пистолетом один раз - бред. Эта ситуация не является весомой причиной для убийства, угроза была недействительная.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.