Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: Samurai // bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Что произошло? Сложил товар в тачку, уехал и меня откинули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тридцать первый пункт правил трактует собою правила поведения при ДТП (Дорожно-транспортные происшествия). Первый подпункт тридцать первого правила трактует собою неролевое поведение на дорогах.
Двигаясь по одной из центральных дорог, было нарушено два правила, одно из которых является подпунктом основного. Был задет игрок, который не получил ни слова как в PM, так и в ООС чат касаемо того, что был совершён не маленький контакт с его транспортным средством, в следствии чего он отлетел на метр-второй.
Направляясь далее, не замечая произошедшего, был сбит элемент разрушаемого стандартного маппинга игры – остановка. Это не визуальный объект, его видит каждый игрок. Конечно, будь это дело где-нибудь в месте отдалённом от общего скопления игроков – ничего бы и ни было, но к сожалению, всё произошедшее было в основной части карты – центр Сантоса.
Разбирая оба нарушения, можно понять причастие к двум пунктам правил которые были описаны при выдаче наказания. Ниже предоставил видеоматериал.
Случайно заехал на встречку и обратно вернулся в свою полосу. Не продолжал движение по встречке.
Парень сам не проверил дорогу и выехал под меня. Написал ему в /pm аккуратней, он написал ок. Не просил отыгрывать, откатили.
Остановка мешала проезду, ехал медленно.
Слишком мало для выдачи варна. Максимум деморган.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.