Tholeen Wake Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,667
31,119
Ваш никнейм: Sizee Manuwa
Никнейм администратора: Tholeen Wake Up
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Не понимаю почему ассист вешает на себя сам проверяющего, но я вроде и не отрицал нарушения? да есть, но мне даже толком ничего отыграть не дали и претензия к тому что администратор сам выбрал меру пресечения которая ему угодна так как он давненько на меня не ровно дышит и душит)) просьба выдать по правилу блокировку от 3-10 дней с учетом пройденного дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541532/

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Слова администрации о 2.1 подкреплены фрапсом, твои слова о каких-то шуганиях, гипотетических планах играть РП, о которых ты говоришь когда уже поплатился и форсажные боевики в Паломино для меня на снижение не тянут. Система варнов для этого и существует, на 1 раз задумался, на 2 зарёкся не нарушать, ну а на 3 уже сам виноват, что поделать, снимать ради чего, ради того что бы бан выдать, он прошёл и ситуация повторялась? Не кажется мне симпатичным. Тут я никакой душки не увидел и поступил бы точно также, я против смягчения.

Готов разрешить смягчение только в том случае, если @Mob Mobbing 02 Crew как разбирающий эту жалобу и ответственный за это наказание решит это сделать. В противном случае - мимо, для меня оснований смягчения нет. И расписывать мне ниже что все вокруг мудаки, что тебя обижают - не нужно, я сужу исключительно на основе представленных в жалобе материалов, мнение моё особо не поменяется из-за простых слов и переливания из пустого в порожнее. Решение за Кириллом.

• Нравится
Реакции: Tholeen Wake Up

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Я еще в прошлой жалобе объяснил тебе, что не знал о наличии у тебя двух предупреждений, выдал самое минимальное не по регламенту, поскольку посчитал что твое нарушение не тянет на блокировку. Поменяйте на 10 дней бана если игрок так хочет, может не будет считать меня душным и поймет в чем он не прав. @Vanya