Отклонено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Islam_Khabibullayev
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Не вижу со своей стороны нарушений по пункту 2.1, попрошу администратора godfather объясниться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1744223503658.png

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Приветствую! Вы со своими соигроками занимались порчей игровой атмосферы игрокам, будь-то на гэнтона или СТО, поступало множество репортов на Вас. Сразу хочу извиниться перед проверяющей администрацией и Вами за то, что снял это всё не одним фрагментом.

Фрагмент первый - в данной ситуации (даже по вашей подготовительной команде "/me за оскор" (которую ваш соигрок) можно понять, что у вас была цель просто подраться с персонажем и ограбить его без какой-либо на это причины.

Второй фрагмент - вы нагло нарушаете правила сервера с игроками на другом султане (касается вашего соигрока, что относиться к 31.1 пункту правил сервера)

Третий фрагмент - Вы начинаете в открытую фангеймить, говорить про "СтопХам"(Вас) и вызывать игроков раз на раз
Посмотреть вложение 4199953
Посмотреть вложение 4199959

Четвертый фрагмент - начинаете массовую драку, которая не подкреплена никакими айси-причинами, если не прав, проверяющий меня подправит.

Пятый фрагмент - вы приехали на СТО к игрокам, которые отыгрывали ролевой процесс и в наглую начали их провоцировать, мешать их ролевой игре соответственно.

Так же шестой фрагмент - тоже относиться к ситуации, которая произошла на СТО.

В совокупности всех ваших нарушений всем троим выдал минимальное наказание по 2.1 пункту правил сервера, а именно неролевое поведение. Ведь Вы сознательно шли на все свои действия и понимали, что рано или поздно Вас забанят за порчу игровой атмосферы на сервере. Выдал, как считаю, минимальное наказание в данной ситуации.

https://imgur.com/a/bDsPx7m

Плюсом ко всему, скину Ваши квенты (всех троих участников ситуации), дабы администратор проверяющий вник полностью в суть дела.
Посмотреть вложение 4199997
Посмотреть вложение 4200007

marcy

Легенда
1,432
9,551
По доказательствам которые приложил администратор, видно ваше несерьёзное поведение в игре, постоянные драки, покатушки на автомобиле, "выскакивания по разам", в целом ваш персонаж не вписывается в сеттинг и концепт сервера.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.