Приветствую! Вы со своими соигроками занимались порчей игровой атмосферы игрокам, будь-то на гэнтона или СТО, поступало множество репортов на Вас. Сразу хочу извиниться перед проверяющей администрацией и Вами за то, что снял это всё не одним фрагментом.
Фрагмент первый - в данной ситуации (даже по вашей подготовительной команде "/me за оскор" (которую ваш соигрок) можно понять, что у вас была цель просто подраться с персонажем и ограбить его без какой-либо на это причины.
Второй фрагмент - вы нагло нарушаете правила сервера с игроками на другом султане (касается вашего соигрока, что относиться к 31.1 пункту правил сервера)
Третий фрагмент - Вы начинаете в открытую фангеймить, говорить про "СтопХам"(Вас) и вызывать игроков раз на раз
Посмотреть вложение 4199953
Посмотреть вложение 4199959
Четвертый фрагмент - начинаете массовую драку, которая не подкреплена никакими айси-причинами, если не прав, проверяющий меня подправит.
Пятый фрагмент - вы приехали на СТО к игрокам, которые отыгрывали ролевой процесс и в наглую начали их провоцировать, мешать их ролевой игре соответственно.
Так же шестой фрагмент - тоже относиться к ситуации, которая произошла на СТО.
В совокупности всех ваших нарушений всем троим выдал минимальное наказание по 2.1 пункту правил сервера, а именно неролевое поведение. Ведь Вы сознательно шли на все свои действия и понимали, что рано или поздно Вас забанят за порчу игровой атмосферы на сервере. Выдал, как считаю, минимальное наказание в данной ситуации.
https://imgur.com/a/bDsPx7m
Плюсом ко всему, скину Ваши квенты (всех троих участников ситуации), дабы администратор проверяющий вник полностью в суть дела.
Посмотреть вложение 4199997
Посмотреть вложение 4200007