Рассмотрено UCP bluerock // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

black_king

Новичок
Автор темы
54
49
Ваш никнейм: John_Cockerill
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Хотелось бы узнать мнение со стороны по поводу первых ситуаций. В ЛС администратор стоял на своём, толком объяснить почему я не прав не смогу, по крайней мере я так и не понял, почему в данной ситуации нельзя использовать так как использовал это я. Скрины прилагаю для ясности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,149
6,244
Здравствуй, как минимум сразу замечаю что вы зачем-то играть от каких-то третьих лиц в ситуациях, этого делать не нужно. Здесь нужно играть от лица своего персонажа и только.
В первой и четвертой ситуации более чем приемлемо, перепадайте заявку с указанными правками выше.
1744220173788.png
1744220446207.png

black_king

Новичок
Автор темы
54
49
Здравствуй, как минимум сразу замечаю что вы зачем-то играть от каких-то третьих лиц в ситуациях, этого делать не нужно. Здесь нужно играть от лица своего персонажа и только.
В первой и четвертой ситуации более чем приемлемо, перепадайте заявку с указанными правками выше.
Посмотреть вложение 4199934
Посмотреть вложение 4199938
Ситуация же не может строиться от лица одного человека, для большей ясности отыгровок и понимания ситуации написал от лица грабителей. В любом случае оценивается уровень моей игры, так что даже если я пишу от лица грабителя, не считаю, что это как-то кардинально меняет ситцацию. В игровом же мире невозможно идти и играть самому с собой то что тебя кто-то толкнул, так и здесь.

• Ха-ха

black_king

Новичок
Автор темы
54
49
админ цивил тебя просто троллит в личке неизвестно с какой целью
Да это сюр какой-то. /do неправильно используешь, ситуацию описывай без действий человека из-за которого это ситуация и случилась. Шиза полная. Объясните, как можно описать ситуацию ограбления, где у тебя нет действий грабителей, по сути нет и ситуации. Я понимаю, что даётся определённая вводная, но дальше этой вводной есть же действия тех же самых грабителей, или на том что они забежали, приставили пушку всё заканчивается?

• Ха-ха

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. Администратор прав, отыгровки от лица других участников ситуации не допускаются. Для лучшего понимания таких ситуаций на ретесте надо представить, что Вы играете на сервере и там случилась такая ситуация. Вы можете играть только от своего лица. Если вообще не получается придумать отыгровки имея лишь начальные действия других участников из условий вопроса можно разве что указать их действия от третьего лица не используя символы встречающиеся в отыгровках, например [Грабители требуют спаковать деньги в мешок], и на это отвечать от своего имени. В целом у Вас хорошие отыгровки и понимание их использования, надо лишь подправить их чтобы не было игры за других персонажей.

black_king

Новичок
Автор темы
54
49
Здравствуйте. Администратор прав, отыгровки от лица других участников ситуации не допускаются. Для лучшего понимания таких ситуаций на ретесте надо представить, что Вы играете на сервере и там случилась такая ситуация. Вы можете играть только от своего лица. Если вообще не получается придумать отыгровки имея лишь начальные действия других участников из условий вопроса можно разве что указать их действия от третьего лица не используя символы встречающиеся в отыгровках, например [Грабители требуют спаковать деньги в мешок], и на это отвечать от своего имени. В целом у Вас хорошие отыгровки и понимание их использования, надо лишь подправить их чтобы не было игры за других персонажей.
Спасибо за разъяснение по поводу третьего лица. Хотелось бы ещё услышать по поводу корректного использования команды /do.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
К /do могу сделать замечание разве что на счёт "/ do Из кармана мужчины торчит кошелёк", отыграли за другого персонажа, и "/do Дождавшись приезда спасателей объяснил им ситуацию" больше для /me подходит, стоит переформулировать на что-то на подобии "/do Вскоре приехали спасатели, записали показания свидетеля и приступили к поискам."
О стекающем поте приемлемо в /do, если хочется акцентировать внимание на мокрой рубашке, в /me будет сложнее такое красиво сформулировать.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: black_king