• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhazzz

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: William_Diaz
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Ну етить колотить, я написал сначала квенту по лекалам старых персов, тем же образом, каким писал их всегда, каким мои знакомые писали, вы отклонили. Я отредактировал-вам снова не нравится, я расписал черты характера и что к ним привело-вы отклонили, там и отрицательные были, вроде упрямства и жестокости, я расписал как он вёл себя в конфликтах и даже когда и почему он начал так себя вести, вы всё-равно отклонили. Я в жизни не имею столько особенностей и черт характера, сколько уже имеет этот персонаж, что мне ещё писать? Читал я ваш гайд раза 3!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Здравствуй. По ошибке отклонил твою квенту. Вот, ожидал пока напишешь или мне в личку или в жалобе. Переподай пожалуйста заявку 🙏

Mikhazzz

Новичок
Автор темы
7
0
Бля, теперь мне её другой откронил, охренительно.

Mikhazzz

Новичок
Автор темы
7
0
Скажи когда сможешь её проверить, спишемся, я тогда кину переподачу.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,490
Перепродавайте заявку, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.