Отклонено Game bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
Ваш никнейм: Samuel Moya
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Зачем заварнил то меня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
946
Где моё несоответствие роли то проявилось я не понимаю?

1744213339411.png

1744213352344.png

Я проиграл в системной драке и отыграл свой проигрыш из-за того, что не обладаю навыками ведения боевых искусств, в отличие от соперника. Потом мне помогли прийти в себя и я ударил несколько раз своего обидчика, которого уже повергли.

Что тут такого спрашивается?

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Времени суток. Во время Вашей игры в ходе который с Вашим персонажем завязалась драка, инициатором которой являлся игрок Dante Opkins, Вы попадаете в первую стадию.

Нарушений при инициации драки со стороны Dante Opkins – не было замечено. Драки, которые происходят один на один (Участие двух персонажей, драка между которыми непосредственно осуществляется) – разрешены.
В данной ситуации, вызов со стороны свидетелей от инициатора драки не обязателен, потому как вокруг находилось ни мало свидетелей происходящего.
1744218082971.png

Нарушения начинаются исключительно тогда, когда персонаж с ником Samuel Moya встаёт со стадии (Неизвестно каким образом: Подъём со стороны друзей/По истечению таймера) и незамедлительно наносит несколько ударов по инициатору всей ситуации Dante Opkins. Имеем ввиду, что среднестатистический зрелый человек, не обладающий атлетическими качествами тела, не обладающий соответствующей подготовкой – может выдерживать порядка от пяти до десяти ударов (Варьируется от места получения). Взяв в учёт описания персонажа Samuel Moya, выясняется, что он является подростком, выпивающим и курящим, что негативно влияет как на /выживаемость/ в кулачном бою, так и на выносливость.
1744218685241.png

Исходя из изложенного мною, я подвожу всё к тому, что персонаж Samuel Moya не в силах подняться на ноги после того, как был неоднократно ударенным, а также поваленным с ног – спокойно подняться и продолжить драку, выплёскивая "всю агрессию от проигрыша", уж тем более, персонаж Samuel Moya не в силах устроить прямой набег нанося удар с пыра.

А теперь, касаемо выданного наказания: 2.2 Пункт Правил.
Несоответствие роли подразумевает (В данной ситуации) под собой превышение физических возможностей Вашего персонажа. Наказание было выдано в точности, как и нарушение. Откат ситуации приложил ниже.

marcy

Легенда
1,428
9,526
Администратор дал полный ответ и разбор ситуации, ваш персонаж и вправду не мог сразу же подняться и продолжить драку.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.