• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
Ваш никнейм: Taurus_Bartlett
Никнейм администратора: Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: привет, мой хороший знакомый пригласил меня во фракцию сыграть с ним, у меня нету гмани на ренейм, по этому пришлось регать новый акк, но из за моих прошлых ошибок мне отклонили персонажа, прошу понять, и простить... хочу уйти с проекта красиво, а не как тот человек, которого я хейтил пару лет назад
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Все аккаунты находиться блокировки. Почти все находиться в пермаче.
Решение за @coiner

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
так я и не говорю что я какоц то хороший, мне просто нужен перс для фракции, дабы славно закончить игру на этом сервере

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Что-то слабо верится в такое стечение обстоятельств.
Зарегал персонажей в примерно одинаковое время и получил на них блокировки примерно в одинаковое время.
У тебя уже есть одобренный персонаж. Если есть желание поиграть на другом - удаляй заблокированных навечно и подавай заявку на нового персонажа.

Либо предоставь какие-то доказательства своей будущей игры: топик, что планируете играть, подтверждение ТСа.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
@Money and gangs как он проснется, ответит
не могу удалять заблоканных персов, нету гмани, я уже был в топике, на первых скринах, на моем единственном персе, зайдите на мой лк, чекните ник, и увидете этот де ник в топике, тс сказал что закинет на ренейм, но ему списали бабки за какую то бурмалду, в следствии чего он не может закинуть, а я уже мембер в той фракции, соответственно на этом персе что был на скринах играть не могу, осталось только зарегать нового