Рассмотрено Mossay_Wycliff, Leonard_Bartell // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaaardd

Пользователь
Автор темы
81
67
Ваш никнейм: Darrell_Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mossay_Wycilff, Leopold_Bartell
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Короче, тип подлетел, начал мне за чёто предъявлять.
Далее, я отошел в афк, случайно мисскликнул и ударил его - он начал меня бить. Ну я чё, я думал он в айси напал и начал с ним драться секунды две. Он отбежал - достал пистолет и произвел выстрелы, ну типо бля..
Дальше, он начал в ООС ныть, оскрблять (в вк намнооого погуще, оскорблял родителей, но прикладывать не буду щас, ибо возможно не будет учитываться, если попросите - скину) типо че ты не играешь. Я ему написал, что отхожу в афк. И.. он начинает меня бить, цитирую, "после долгого игнора Дэррелла, начинает его избивать". Его дружок, которого он позвал после того, как я его в вк нахуй послал - Leopold_Bartell начинает его защищать в ООС, пишет типо "отказ от игры"
Свидетели выстрелов и прочих нарушений администраторы (по словам хелпера) и сам хелпер - товарищ Моцарт.
А всё из-за чего? А из-за того, что тип МКУ ПРОСРАЛ. Прикладываю его слова в ВК (с док-вами, что это писал это именно он)
CКРИНЫ ОТ ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА - SHANIKA_FLOYD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/uS4w2PK https://imgur.com/GED7PkP https://imgur.com/GGsDAnT https://imgur.com/oCyDAFL https://imgur.com/JhO7xXz https://imgur.com/aatVfgt https://imgur.com/QMnnBfR https://imgur.com/ODPDsce

• Нравится
Реакции: mamkingangbanger

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Прикрепите все скриншоты одной ссылкой пожалуйста.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
У вас есть видео доказательства или хотя бы скриншоты на которых хоть что то происходит, кроме общения в чате? Как мне рассматривать ситуацию? Если кроме текста на скриншотах больше ничего нет, то я готов вынести вердикт.

jaaardd

Пользователь
Автор темы
81
67
У вас есть видео доказательства или хотя бы скриншоты на которых хоть что то происходит, кроме общения в чате? Как мне рассматривать ситуацию? Если кроме текста на скриншотах больше ничего нет, то я готов вынести вердикт.
не нету. а ты, его дружочек, всё с вами понятно)) ну ладно, чувак будет шотнут <З

jaaardd

Пользователь
Автор темы
81
67
за стрельбу как раз таки:). кстати по поводу записи хз. пока вердикт не выноси - я надыбаю

gentra

Постоянный
337
1,105
Короче, тип подлетел, начал мне за чёто предъявлять.
когда я подошёл к вам поиграть, ты начал сразу в оос кидать что я хуйня фгшная, даже перед тем как я начал игру кидать, и говорить 2015 шанике чтобы она со мной не играла, отсюда моя агрессия и началась
Далее, я отошел в афк, случайно мисскликнул и ударил его - он начал меня бить
ты трижды побил, и все 3 раза откатил, я хз как это понимать, я кинул тебя в стадию потомучто ты непонятное движение сделал в мою сторону(побил 3 раза)
1744208109803.png
Он отбежал - достал пистолет и произвел выстрелы, ну типо бля..
покажи

Дальше, он начал в ООС ныть, оскрблять (в вк намнооого погуще, оскорблял родителей, но прикладывать не буду щас, ибо возможно не будет учитываться, если попросите - скину) типо че ты не играешь.
такое было, я и не скрываю, на вашего друга из-за которого эта мка как ты пишешь ПРОСРАЛАСЬ 1744208192224.png из-за этой эмки я человеку из-за которой я и ПРОСРАЛ 1744208207478.png в рп и айси ничего не говорил, только в вк вне ресурсов проекта, имею право, твою маму я тоже оскал, не скрываю, ты этого заслуживаешь,в оос начали вы, я наоборот пытался ваш рот заткнуть 1744208278698.png и вообще не понимаю в какой хер тут хелпер моцарт упирается влезая в ситуацию? это же ваш тоже корефан 2015 которого вы в пм позвали последить за ситой, онже ХЕЛПЕР!! ВААААУУУ!
Я ему написал, что отхожу в афк
покажи, я такого сообщения не видел, и вообще по моим действиям видно что я был бы против этого, в афк на сите нужно уходить по согласию обеих сторон
А всё из-за чего? А из-за того, что тип МКУ ПРОСРАЛ
причём тут это, я к вам с норм намерением подошёл поиграть я даже не знал кто ты, а ты начал в б втирать что я фгшер, а эмку я после обеих ситуаций добавил от себя
Прикладываю его слова в ВК (с док-вами, что это писал это именно он)
ты же не хотел добавлять, или я ошибаюсь? 1744208447763.png но я всёравно не увидел эти прикрепленные доквы с вк

какой мы из всего этого можем сделать вывод? 1. открыто уходишь от рп 2. открыто уходишь в афк без согласия обеих сторонй 3. у тебя слабый рп, ты даже не отыграл своё состояние после стадии а просто лежал в стадии втирал что жб напишешь ой ой ой как же мне плохо потом стало кстати!!!!

jaaardd

Пользователь
Автор темы
81
67
и кста. игнор, - причина для драки?)))
тем-более, я ему написал, что афк. он это кстати видел

jaaardd

Пользователь
Автор темы
81
67
когда я подошёл к вам поиграть, ты начал сразу в оос кидать что я хуйня фгшная, даже перед тем как я начал игру кидать, и говорить 2015 шанике чтобы она со мной не играла, отсюда моя агрессия и началась

ты трижды побил, и все 3 раза откатил, я хз как это понимать, я кинул тебя в стадию потомучто ты непонятное движение сделал в мою сторону(побил 3 раза)
Посмотреть вложение 4199591

покажи

такое было, я и не скрываю, на вашего друга из-за которого эта мка как ты пишешь ПРОСРАЛАСЬ Посмотреть вложение 4199594 из-за этой эмки я человеку из-за которой я и ПРОСРАЛ Посмотреть вложение 4199596 в рп и айси ничего не говорил, только в вк вне ресурсов проекта, имею право, твою маму я тоже оскал, не скрываю, ты этого заслуживаешь,в оос начали вы, я наоборот пытался ваш рот заткнуть Посмотреть вложение 4199601 и вообще не понимаю в какой хер тут хелпер моцарт упирается влезая в ситуацию? это же ваш тоже корефан 2015 которого вы в пм позвали последить за ситой, онже ХЕЛПЕР!! ВААААУУУ!

покажи, я такого сообщения не видел, и вообще по моим действиям видно что я был бы против этого, в афк на сите нужно уходить по согласию обеих сторон

причём тут это, я к вам с норм намерением подошёл поиграть я даже не знал кто ты, а ты начал в б втирать что я фгшер, а эмку я после обеих ситуаций добавил от себя

ты же не хотел добавлять, или я ошибаюсь? Посмотреть вложение 4199608 но я всёравно не увидел эти прикрепленные доквы с вк

какой мы из всего этого можем сделать вывод? 1. открыто уходишь от рп 2. открыто уходишь в афк без согласия обеих сторонй 3. у тебя слабый рп, ты даже не отыграл своё состояние после стадии а просто лежал в стадии втирал что жб напишешь ой ой ой как же мне плохо потом стало кстати!!!!
да иди нахуй шлюшка со своими админами-кентами. мне даж читать твой высер лень. ща я дождусь админов, которые там сидели, если записывали - скину

gentra

Постоянный
337
1,105
не нету. а ты, его дружочек, всё с вами понятно)) ну ладно, чувак будет шотнут <З
подрастёшь шотнешь
и кста. игнор, - причина для драки?)))
тем-более, я ему написал, что афк. он это кстати видел
наглое и явное неуважение к моему персонажу, мой персонаж требует внимания
да иди нахуй шлюшка со своими админами-кентами. мне даж читать твой высер лень. ща я дождусь админов, которые там сидели, если записывали - скину
поплачь
за стрельбу как раз таки:). кстати по поводу записи хз. пока вердикт не выноси - я надыбаю
твой хелперюга друг не имел права вмешиваться в ситуацию

jaaardd

Пользователь
Автор темы
81
67
подрастёшь шотнешь

наглое и явное неуважение к моему персонажу, мой персонаж требует внимания

поплачь

твой хелперюга друг не имел права вмешиваться в ситуацию
я того хелпера не знаю.
а ты жди, я твоего перса цкшну

• Плачу
Реакции: gentra

gentra

Постоянный
337
1,105
xaxaxa только щас заметил, ты в своих доквах кидаешь 1 полный скрин, второй уже отрезок с первого, третий кидаешь, четвёртый отрезок с третьего хахаха лол твои скрины ни о чём не говорят, только о том какой ты глупенький
первый скрин - да, я сначала написал в вк кто есть на худе, потом когда пришёл тебя увидел который начал втирать то что я фгшер, вот и написал впервые вижу парня что он высирает? второй скрин - адресовано вообще другому человеку, не понимаю зачем вообще про эмку в этот топик ты написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.