Отклонено CR kalpachok // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black_king

Новичок
Автор темы
54
49
Ваш никнейм: John_Cockerill
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Уважаемая администрация,
Я хотел бы пояснить свои действия в произошедшей ситуации и попросить пересмотреть решение о блокировке.

Мой персонаж, руководствуясь чувством справедливости, столкнулся с преднамеренной агрессией в свой адрес. Когда я заметил, что группа людей порезала колесо моей машины, я не стал сразу применять насилие, а попытался разрешить ситуацию мирным путем. Однако, несмотря на мою попытку деэскалации, они демонстративно порезали вторую покрышку, показывая, что считают себя выше закона и последствий.

После этого я принял решение вызвать 911, надеясь, что правоохранительные органы смогут решить конфликт законным путем. Однако никакой реакции не последовало, и стало ясно, что мое обращение не принесет результата. В этот момент мой персонаж осознал, что справедливость не будет восстановлена, и понял, что единственный способ прекратить дальнейшие угрозы — действовать самому.

Решение применить оружие не было спонтанным или необоснованным. Это была кульминация событий, в которых персонаж чувствовал себя загнанным в угол. В реальном мире подобные ситуации могут приводить к вспышке насилия, и с точки зрения ролевой игры такое развитие событий логично.

Прошу вас пересмотреть наказание, так как мои действия были обусловлены ролевым процессом, а не желанием необоснованно нарушать игровые правила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541581/#post-6890473

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Извиняюсь за возможно оффтоп, но хотелось бы дополнить немного. Автор не договаривает, по поводу начала ситуации. Он явно подслушивает разговоры наших персонажей, откуда и узнал об оружии. Его до первого прокола просили уйти, он же в свою очередь выдал следующее: "Я тут постою лучше" и добивная " У вас тут весело" и сел обратно в машину, за что и лишился первого колеса, а там уже дальше всё понятно. У ТСа оказывается еще "зарегистрированный узи", о чём он нам заявлял угрожая вызвать копов, но даже после этого его не убили.
За то что он отказался решить проблемы без пушки и ему просто заплатили бы - пробили второе колесо. Вам не кажется, что человек, который не способен устроить бойню на районе, который сам об этом заявил - берёт на себя роль мстителя, в бронежилете и маске идёт убивать тех, кто его прогонял и даже если СО СЛОВ имеет оружие, то что? Может у моего перса легал, откуда тебе знать?)
В целом спасибо за внимание, всех благ друзья

black_king

Новичок
Автор темы
54
49
Во-первых, когда я стоял, вы меня позвали и спросили почему я здесь стою, я объяснил почему и ушёл в машину, ещё несколько раз спросил почему я не могу стоять. Во-вторых, что мешает мне говорить, что у меня зарегестрированное УЗИ в IC? Лицензия у меня есть, как бы я действовал если бы приехали копы, ты не знаешь, так что не понимаю сути претензии. Говорить, что вы согласились заплатить наглая ложь, потому что я сам вам предложил заплатить за пробитое колесо на тот момент ещё одно в размере 1к, на что вы сказали, что оно и 300$ не стоит и послали меня, на что я сказал, что вызвову копов и ушёл в машину вызывать копов. Тогда твой дружок пробил мне второе колесо, и сказал, что пойдёт "гулять" по району.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Здравствуйте. Помимо того, что вы написали текстом, какие-то доказательства в качестве аргументации вы сможете приложить?

black_king

Новичок
Автор темы
54
49
Здравствуйте. Помимо того, что вы написали текстом, какие-то доказательства в качестве аргументации вы сможете приложить?
К сожалению скриншотов не делал, потому что подумал, что ситуация базовая и проблем не будет.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Вам прокалывает колёса на автомобиле, исходя из ваших заявлений, вы вызвали на компанию полицию, но сами же после этого взяли оружие в руки и начали стрелять по их толпе.

Мы не увидели логической цепочки между вашими действиями, что можем охарактеризовать как несерьёзное отношение к игре, вы пытались сыграть на победу в этой ситуации. Исходя из информации, которая находится в разделе Turfmap, мы можем знать что вы вызвали копов на игроков криминальной фракции, т.е вы вызываете сначала на них полицию, а потом в маске устраиваете самосуд, начиная стрелять по целой толпе людей из пистолета-пулемёта. Условно, если бы ваш вызов приняли минутами позднее, вам персонаж оказался в федеральной тюрьме и очень надолго.

Пытаться убить целую толпу из-за двух спущенных шин - нарушение пункта 2.3

Выдали вам и так максимально лояльное наказание из всех существующих. Советую пройти ретест и ознакомиться с правилами сервера, дабы в последующем не получать наказания.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.