Одобрено John Cockerill / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,315
40,276
Ваш никнейм: Shanna Creighton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Cockerill
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Не понятна причина расстрела, ещё попытка убийства двух других игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TD3FCY4

black_king

Новичок
54
49
Буквально за 10 минут до этого, вы мне колёса порезали просто так у этого же дома. Стоял никого не трогал, была ситуация, стояли в 4 угрожали. Сейчас же говоришь ничего не было, смешно.

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Буквально за 10 минут до этого, вы мне колёса порезали просто так у этого же дома. Стоял никого не трогал, была ситуация, стояли в 4 угрожали. Сейчас же говоришь ничего не было, смешно.
Во первых, тебе пробил колесо другой игрок и тебя просили свалить, но ты зная как ты в ИС сказал, что мы вооружены - всё равно остался стоять и спровоцировал пробитое колесо, во вторых - угрожал по факту ты отказываясь убрать оружие и говорить по нормальному, при этом твой персонаж в IC говорил, что не собирается стрелять, а в итоге что?) В третьих, он начал расстреливать ещё двух неизвестных ему и непричастных к той ситуации? Я не думаю, что он бы пошёл скосил ещё двух левых типов из-за колеса, которые ему неизвестны и могут быть просто местными???

black_king

Новичок
54
49
Во первых, тебе пробил колесо другой игрок и тебя просили свалить, но ты зная как ты в ИС сказал, что мы вооружены - всё равно остался стоять и спровоцировал пробитое колесо, во вторых - угрожал по факту ты отказываясь убрать оружие и говорить по нормальному, при этом твой персонаж в IC говорил, что не собирается стрелять, а в итоге что?) В третьих, он начал расстреливать ещё двух неизвестных ему и непричастных к той ситуации? Я не думаю, что он бы пошёл скосил ещё двух левых типов из-за колеса.
Просто стоять = спровоцировать 2 пробитых колеса, очень интересно. Другие 2 человека, по факту не виноваты которые стояли с тобой, но когда я по тебе стрелять начал, они начали стрелять в меня, не начали бы, их бы никто не тронул. Изначально можно было себя вести по человечески, и не было бы ни пробитых колёс, ни РК.

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Просто стоять = спровоцировать 2 пробитых колеса, очень интересно. Другие 2 человека, по факту не виноваты которые стояли с тобой, но когда я по тебе стрелять начал, они начали стрелять в меня, не начали бы, их бы никто не тронул. Изначально можно было себя вести по человечески, и не было бы ни пробитых колёс, ни РК.
Отыгровку почитай свою теперь)
Стрелять по толпе ради убийства 1 человека, который не причастен к пробитию твоего колеса, который просто попросил свалить и убрать оружие?)

black_king

Новичок
54
49
Отыгровку почитай свою теперь)
Стрелять по толпе ради убийства 1 человека, который не причастен к пробитию твоего колеса, который просто попросил свалить и убрать оружие?)
Откуда я знаю, что это не твои дружки, скины похожие были, изначально я подошёл тебя в стадию положил и начал отбегать, потом уже положили меня, по этим товарищам вообще урона не было вроде, так что не вижу смысла об этом говорить. А вот говорить после ситуации в том, что ты "не причастен" это бред. Пробил не ты, а твой дружок, который вместе с тобой потом в этой же компании стоял, но перед тем как подъехал куда-то "испарился". Ты так же стоял и пытался вывести только на конфликт, лишь бы ствол достать и пострелять.

muhtar.exe

Автор темы
1,315
40,276
Откуда я знаю, что это не твои дружки, скины похожие были.
Ты так же стоял и пытался вывести только на конфликт, лишь бы ствол достать и пострелять.
С каких пор скины негров Грув и Баллас похожи на скины светлокожих?
Если бы мы хотели пострелять - ты бы умер сразу быстрее, чем бы успел что-то пёзднуть в чат, но с тобой решили договориться и нормально отыграть ситуацию. Шансов тебя убить было много, но никто не хотел тебя убивать.

black_king

Новичок
54
49
С каких пор скины негров Грув и Баллас похожи на скины светлокожих?
Если бы мы хотели пострелять - ты бы умер сразу быстрее, чем бы успел что-то пёзднуть в чат, но с тобой решили договориться и нормально отыграть ситуацию. Шансов тебя убить было много, но никто не хотел тебя убивать.
В IC было сказано до ситуации тобой, что у тебя есть ствол. После этого я не раз это говорил в IC, что я знаю, что у вас есть ствол и свой достал для своей безопасности, когда вам предложили вариант решения ситуации, вы сказали, что нет. Я сел в машину, вызывал 911, и твой дружок проколол 2 раз колесо, зная что у меня есть ствол, ничего не боясь и пошёл "гулять" вместе с вами. Не вижу смысла сейчас сидеть здесь сидеть ныть, если ваша компания и ты в том числе, были зачинщиками ситуации.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

kalpachok

Добряк
650
1,657
John Cockerill - warn за необоснованное применение огнестрельного оружия гражданским лицом. 2.3 пункт правил.
С ваших же слов, мы хотели отомстить якобы своим обидчикам за проколотое колесо, пойдя на отчаянный шаг.
убийство - очень тяжелый и серьезный шаг, имеющий за собой кучу последствий. И не думаю что человек из за двух покрышек пойдет на такое.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe