Рассмотрено Chewie Perez / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
379
3,895
Ваш никнейм: Yajeel Potts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chewie Perez
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Пересмотр щас будет, во первых, тролли гамбита)) которые не смогли меня даже зарезать с одной попытки) Я в душе не ебу кто все эти типы со скрина, который вы скинули, и они подошли к вам с этим молотовым, и только потом к вам, и ган я достал в противовес к ним а не к вам, по логам репортов можно увидеть что я на игрока который кинул молотов кидал репорт, и еще мне очень интересно узнать, на какой это "вашей улице". И Гейм Админ Колпачок, вообще никогда в жизни не проверяй мои жалобу, а еще желательно не спекай за мной в игре я все равно обжалую.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
379
3,895
1744146305428.png
На вашем же скрине видно что я так же горю как и вы, молотов я не бросал.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Пишите жалобу на мое имя в раздел жалоб на администрацию, там обжалуете вердикт.
p.s слишком слабая доказательная база.
Рассмотрено.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
379
3,895
Вопрос почему жалоба не отклонена
Пишите жалобу на мое имя в раздел жалоб на администрацию, там обжалуете вердикт.
p.s слишком слабая доказательная база.
Рассмотрено.
Я сейчас все буду добавлять.