Рассмотрено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бладрейн

Новичок
Автор темы
14
650
Ваш никнейм:
Никнейм администратора: Неизвестный администратор
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Понимаю, что в мои слова будет сложно поверить, и возможно такая вещь не подлежит амнистии, но я всё же попробую разъяснить ситуацию. Я позвал своего товарища вместе поиграть на сервере, он зарегистрировал личный кабинет(ЛК ( можете проверить айпи адреса - они находятся не так далеко друг от друга, мы живём в одном городе ). Потом при попытке входа, у него просто не отображалась кнопка проверки на бота. Я не знаю из-за чего это, но сейчас такое регулярно происходит : она то отображается, то нет. Весь вечер мы перезапускали браузеры и перезагружали страницы пока у меня не отобразилась эта кнопка и он предложил мне создать ему персонажа через демку в дискорде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,206
Собственно, мне нужны доказательства на твои слова, при своей же возможности, ты можешь отправить под хайд видеоролик где ты у друга/друг у тебя и вы сидите с двух разных устройств находясь на сайте личного кабинета. Логи мне многое показывают.

бладрейн

Новичок
Автор темы
14
650
на выходных запишу и приложу, просьба жалобу не закрывать

бладрейн

Новичок
Автор темы
14
650
извиняюсь за ожидание и за то что шортсом загрузилось

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,206
water разблокировал, метку в личном кабинете оставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.