Рассмотрено Samurai // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Demyan_Ulyanov
Никнейм администратора: Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2025
Суть жалобы: Выдал наказание якобы за "ДМ В ЗЗ".
Почему мне выдают наказание когда администратор даже не разобрался в ситуации? По правилам, если он ничего не видел, то игрок должен был залить жалобу. Вот скриншот с ситуации, где меня пытались ограбить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mCVQNVw

• Голововзрывательно
Реакции: ivankapkan

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я лично наблюдал за ситуацией. Проходит мероприятие, в двух метрах от тебя находится 50 человек. Грабили или нет - расстреливать налево и направо всех с УЗИ при такой огромной толпе свидетелей - не лучшая идея.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Почему они грабят вообще на территории зеленой зоны?

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я лично наблюдал за ситуацией. Проходит мероприятие, в двух метрах от тебя находится 50 человек. Грабили или нет - расстреливать налево и направо всех с УЗИ при такой огромной толпе свидетелей - не лучшая идея.
Загрузи сюда видос, что я налево-направо стрелял по всем)

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я хочу получить видео с ситуации, где якобы я "налево и направо расстреливал всех с УЗИ"

• Нравится

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
А грабить в ЗЗ лучшая?
Что-то немного не сходится, правда?
Вы с каких пор стали выдавать наказание как хочу?

• Нравится

The Honored One

Легенда
Banned
2,803
21,217
Приветствую.
Вот скажи мне на что ты рассчитывал? В участке дома находиться 50 человек - ты решаешь тверда всех перестрелять, (судя по твоему геймплею по первому скриншоту нечего не понятно от твоего лица. К сожаление фрапс мною не было записана из-за кряшей ГТА СА. Спасибо Спектору, что сохранил данный фрапс.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
А грабить в ЗЗ лучшая?
Что-то немного не сходится, правда?
Вы с каких пор стали выдавать наказание как хочу?
Адекватно доиграй ситуацию до конца, переведи её подальше от крупного скопления людей, напиши жалобу, попроси в репорт проследить в конце концов. Как я тебе уже сказал, устраивать карательную операцию за попытку ограбления - полный бред.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Приветствую.
Вот скажи мне на что ты рассчитывал? В участке дома находиться 50 человек - ты решаешь тверда всех перестрелять, (судя по твоему геймплею по первому скриншоту нечего не понятно от твоего лица. К сожаление фрапс мною не было записана из-за кряшей ГТА СА. Спасибо Спектору, что сохранил данный фрапс.
Фрапса нет? Тогда почему я ещё в бане?

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Почему вы откинули меня, но не откинули тех кто попытался ограбить? Мне не нравится исход такой ситуации.

• Нравится

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Можно на варн заменить, хз.
Тут неправы две ситуации, а не один я.

SkeetzCU

Ветеран
154
3,051
внатуре, или им давайте бан за крайм зз, или снимайте тс, кстати, ктото из админов спрашивал у них в оос зачем грабили, а они в наглую написали "никто не грабил" после чего админ сказал "а ну окей" и поднял их. так что у них и крайм зз и обман администрации

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Почему вы откинули меня, но не откинули тех кто попытался ограбить? Мне не нравится исход такой ситуации.
Потому что их нарушения мы не видели. Если бы Вы написали репорт за ними бы поспекали и отлетели бы они за ограбление в ЗЗ, а так мы увидели от Вас стрельбу в ЗЗ и отлетели Вы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Дак все прекрасно видно, где один из них решил направить на меня пушку, щас загружу еще фотку
Потому что их нарушения мы не видели. Если бы Вы написали репорт за ними бы поспекали и отлетели бы они за ограбление в ЗЗ, а так мы увидели от Вас стрельбу в ЗЗ и отлетели Вы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Вот, посмотри пожалуйста.
Тут всё прекрасно понятно, что это попытка ограбления.sa-mp-000.png

• Нравится