Рассмотрено Game MALVADO // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
87
444
Ваш никнейм: Nate_Grafton
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: я не просил цк. я сказал "я мб цк возьму, дайте подумать", а он сразу выдает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Здравствуйте, я скриншот с этого момента не делал. На ситуации присутствовал @SAMURАI

У вас спросили три раза, будете ли Вы брать ЦК. Сначала сомневались, но после последнего вопроса дали согласие.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Как мне объяснили, то ситуация, в которой вы участвовали не подразумевала обязательную выдачу ЦК. Могу снять его и заменить на деморган сроком в 90 минут за ПК уже. Согласны?

AZUKI

Пользователь
Автор темы
87
444
Как мне объяснили, то ситуация, в которой вы участвовали не подразумевала обязательную выдачу ЦК. Могу снять его и заменить на деморган сроком в 90 минут за ПК уже. Согласны?
давай пк просто

Motumbe

#run
2,100
11,573
Пк просто выдать не можешь. Заменю ЦК на 90 минут деморгана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.