Отклонено Game Tankist // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
Ваш никнейм: Adam_Magliozzi
Никнейм администратора: Tankist
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: было дтп, мы его откатили с участником, а затем мне прилетает бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NZhCjyv

Tankist88

Постоянный
214
844

Привет, пустились погоню за розовой машиной, начали его таранить, при этом загрузив в багажник своего друга, потом вы и вовсе перевернулись и перезагрузили машину в мир, продолжили свои покатушки катаясь на всей скорости постоянно виляя по левой и правой полосе игнорируя общий трафик заезжая на тротуары.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
Ничего такого в этой езде я не вижу, то что там я на тратуары заехал и вилял по дороге бред какойто, может еще на светофоры становиться? Тот тип на фургоне грубо высказывался в нашу сторону, мы за ним погнались, он проигнорировал наши стоклновения и забили на него хер. Да и тем более, когда ты писал строку о моем бане, я откатил дтп с велосипедистом, что заставило тебя сделать паузу и задуматься, но после совместного отката ты меня заблокировал

Tankist88

Постоянный
214
844
Лично я не вижу вашу игрой адекватной, даже если вас оскорбил другой игровой персонаж, является ли это поводом его протаранить на глазах у игроков при этом держа своего приятеля в багажнике. То что вы написали про светофоры ,абсолютно притянуто за уши, факт неадекватного вождения есть.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,362
Да понимаю, возможно есть немного такого. Извиняюсь за это, больше не будет повторяться, снимите блокировку пожалуйста

липа

вішес
170
502
конкретно Adam_Magliozzi и мне игру недавно портил своим шутингом беспричинным. пруфов не будет.

marcy

Легенда
1,432
9,551
Совокупность нарушений, несерьёзное отношение к игре, Ваше поведение не сопровождается никакой игрой, в пользу администратора.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.