Одобрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Jahmiah_Dunn
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Покажите мое нарушение!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,152
6,262
Добрый день, за начало перестекли в хф и за отсутствие отыгровки той, персонажи Moses_Demosthene и Tijuanna_Sosa так же понесли наказания.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Добрый день, за начало перестекли в хф и за отсутствие отыгровки той, персонажи Moses_Demosthene и Tijuanna_Sosa так же понесли наказания.
Увидел оружие у чела, который специально выбежал из хф непонятно для чего. За это я его убил. В чем проявляется 20пп? Я ни разу не скрольнул оружие.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,152
6,262
Игрок несколько секунд после доставания пистолета стоял смирно, скорее всего он писал отыгровку дабы начать перестрелку.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

• Нравится
Реакции: Miraclz

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Игрок несколько секунд после доставания пистолета стоял смирно, скорее всего он писал отыгровку дабы начать перестрелку.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.
И что мне сделать с этим? Я должен был ждать, пока он напишет свою отыгровку и тогда только мог стрелять? Любой, кто был бы на моем месте, начал бы стрелять незамедлительно увидев в руках оружие. Я все ещё хочу увидеть объяснение насчет 20пп

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Вовсе его вина, что он скролльнул оружие и не написал отыгровку перед этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.