Отклонено Marius_Eichenberg // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marius_Eichenberg
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: неотыгрыш гана. убийство без причины, не вызов callw (можно по логам чекнуть), само собой убийство в зз.
- плюсом челику по рп 21, сомневаюсь, что он по клубам с мак 10 гуляет наперевес и чуть что готов без проблем завалить людей при камерах. (а потом скрыться как будто ничего и не было xD)

ниже прикреплю доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
1744060711014.png1744060720506.png1744060729421.png
тут нас поднял админ
1744060742080.png
тут его пейм

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
допишу для ясности.
сообщения, которые можно увидеть в чате - являются частью ис конфликта еще в клубе неон.
челик сказал что отойдет и сьебался на улицу, где нас уже и расстрелял не отходя от клуба (зз).
такого рода ис конфликты ни коем образом не являются причиной для килла, темболее в зеленой зоне, и темболее без отыгровок)

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
иных скриншотов я не делал. увы.
логи в помощь, если есть какие-то сомнения

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
сам факт нарушения я зафиксировал. - стрельба без отыгровок в зз + 2.3. все доказательства тому предоставлены

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Отклонено, в следующий раз прикладывайте необрезанные доказательства.

• Крайне негативное
Реакции: irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.