Отклонено Game malvado // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
938
Ваш никнейм: israel correa
Никнейм администратора: malvado
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: При чём тут 2.3. если я использовал холодное оружие (нож в драке)

В самом начале массовой драки я увидел, что человек вышел с пистолетом, поэтому защитился в массовой драке, ножом. Кроме того, последнего типа я откинул в первую стадию и намерено начал убегать, потому что у меня не было намерения во вторую откинуть всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1744054001261.png

• Нравится
Реакции: 313Savage

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
938
1744053991421.png

Вот на скриншоте парень выходит из машины с пистолетом, я это увидел и воспринял как за потенциальную угрозу.

1744054040261.png

Просто убегаю после поножовщины, не добивая парня.

• Нравится
Реакции: 313Savage

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Может с правилом ошибся. Проверяющий поправит меня.

Не нужно приплетать сюда автоматический показ оружия во время выхода из машины. Игрок его не использовал и не играл. Дрался как и все на равне, не прибегая к его использованию.

Спокойно дрался в равной драке, но потом решил взять ножик и начать всех крамсать. За последним с бхопом бежал, чтобы целенаправленно кинуть его в стадию. Не считаю, что твои действия адекватными и равноправными.

А ещё мне интересен данный момент. Вы пишите в айси чат - вперёд и указываете игроку куда ехать, хотя автомобиль ваших оппонентов мимо не проезжал. Подозреваю здесь ВХ, на усмотрение проверяющего.

In My City

Новичок
77
1,494
А ещё мне интересен данный момент. Вы пишите в айси чат - вперёд и указываете игроку куда ехать, хотя автомобиль ваших оппонентов мимо не проезжал. Подозреваю здесь ВХ, на усмотрение проверяющего.
Очередной раз фрапсы обрезает выставляя нас читерами, смешно за этим наблюдать, дружище. Жди ответа.

FULL TANK. NO MERCY.

Постоянный
196
3,313

Их машина

1744056067933.png

1744056041118.png

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
938
То есть один прыжок - это банни хоп по твоему?

1744056127292.png

Вот что по этому поводу думает яндекс.

Игрок его не использовал и не играл. Дрался как и все на равне, не прибегая к его использованию.

Объясняю тебе ситуацию, до этого мы подрались с ними на баскетбольной площадке, где я так же задействовал нож (но не с целью покрамсать всех, лишь колёса кольнул), сторона потерпевших видела это прекрасно, а когда началась вторая волна драки - их персонаж вышел из машины с пистолетом, что автоматически воспринялось мной как потенциальная угроза и я заострил на этом моменте внимание.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/540188/post-6888371 - сама ситуация, отображённая в нашем топике.

Прекрати, пожалуйста, за нами следить. Ты уже заебал всех, ежедневно блокируешь именно игроков НАШЕЙ фракции.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
938
Соигрок тебе скинул, что он видел их машину без какого либо вх и подобного и координировал нас по поводу этого в айси чат, так тогда как ты можешь знать, что мы видим спереди себя, когда ты сам смотришь на нас В ПРОФИЛЬ?

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Я не вижу того чтобы кто-то применял огнестрел в драке, так что с Вашей стороны использование ножа в драке - необоснованно, учитывая тот момент что вы не защищались, а намеренно применяли его чтобы загнать игроков в стадию.

Пункт 2.3 распространяется и на холодное оружие, в этой ситуации я на стороне администратора, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.