Одобрено СДшник - Jeremy Clocks // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frolowby.FREESILENT

Постоянный
Автор темы
184
3,243
Ваш никнейм: Djurisav Gvozdic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy Clocks
Фракция нарушителя: СДшник
Суть жалобы: Выехал с СТО-шки в лс за мной стоял данный игрок со своим напарником, они тоже заехали ремнуться и сразу же полетели за мной с мигалками, никаких звуков в мегафон не было издано, как только остановили начали проверять меня на документы и номерные знаки, думал щас быстро отыграю и меня отпустят так как ситуейшен в округе начинался, тут же меня решают обшманать чисто на нелегал, вопрос смысл? Незнаю, я открыл инвентарь чтобы чекнуть чё ваще лежит в случае отыгрыша в ду в итоге меня в мгновение шотают, я сижу с ашалевшим лицом мне пишут /А ЧЁ ТЫ СИСТЕМНО В БАРДАЧЁ ЗАЛЕЛ?/, как мне на такое реагировать вопросик?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025

ganstellos

Новичок
18
50
Приветствую ты был остановлен за езду без номеров и лихое вождение, ты начал агрессивно бузить на копа получив повышенный статус, я сказал выйти тебе на личный досмотр действуя по инструкции, после чего ты полез в бардачок, по инструкции при такой ситуации я открываю огонь в следствии своей безопасности. Веселят такие "грозные мужики" сначала небрежно общаются строя из своего персонажа громилу, а потом плачут на форуме

frolowby.FREESILENT

Постоянный
Автор темы
184
3,243
Приветствую ты был остановлен за езду без номеров и лихое вождение, ты начал агрессивно бузить на копа получив повышенный статус, я сказал выйти тебе на личный досмотр действуя по инструкции, после чего ты полез в бардачок, по инструкции при такой ситуации я открываю огонь в следствии своей безопасности. Веселят такие "грозные мужики" сначала небрежно общаются строя из своего персонажа громилу, а потом плачут на форуме
в чём заключается мое бузение - фраза /ебёшься в глаза?/ Ты никаких знаков не дал об остановке, только при САМОЙ остановки вы кричали в мегафон чтобы я держал руки на руле, я чё в секунду должен отыграть как я выйду с машины после твоего шота? Открытия бардачка и твой шот это - 5 секунд времени прошло

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
928
25,644
Посмотрев и выслушав обе стороны, пришёл к выводу, что обвиняемая сторона не права. Такое убийство могло бы быть оправданным, если бы ситуация действительно квалифицировалась как траффик-стоп повышенного риска. Однако реальный помощник шерифа в подобной ситуации не открыл бы огонь без необходимости, а действовал бы разумно: попросил бы водителя держать руки на руле и, в крайнем случае, лишь приготовился бы к применению оружия, но не открыл бы стрельбу первым.
Jeremy Clocks получит предупреждение на аккаунт. Одобрено. Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: frolowby.FREESILENT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.