Одобрено Justin Walker I и ещё там пару типов. // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ваш никнейм: Mad_Lindgren
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin Walker I и ещё там пару типов.
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: Короче я играю стою на кольце, подлетают типы и играют всякую херь. Пытаются угнать мотики, провоцируют, с кулаками нападают. На меня три типа напали, я открыл пальбу за угрозу жизни в экстренной сите. Один из них бегунком херачил и упал в стадию, сразу же захилился и дальше продолжил бить. Justin Walker I Там ещё много нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/98UhCfS

• Cолидарен
Реакции: gwapov

gwapov

Новичок
68
502
1744030192681.png

Вот ники остальных, "/ame ?" написана что бы скрыть текстдрав над головой об "Использовал(-а) аптечку"

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz и Niii

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте.
Рассмотрел вашу жалобу и моё решение таково.
На ваших доказательств, особо не понятно всю ситуацию. Зачем вы прикрепили скриншоты с игроками ЛССД? - остается неизвестным, как она причастна? - аналогично. Говорите что вас отправили в 1 стадию, но затем вас убили с пистолета. Единственные нарушения которые я вижу, это ваши-же оскорбления в ООС чате. По скриншотам я не определю, были ли вы в экстренной ситуаций, или били ли вас толпой-.. может быть вас избил один а человек а вы утверждаете что толпа? К сожалению это не логируется..
Вот ники остальных, "/ame ?" написана что бы скрыть текстдрав над головой об "Использовал(-а) аптечку"
Нет гарантий ваших слов, лечились они или нет, там может быть совсем другой контекст.
Статус жалобы получает ОТКЛОНЕНО, закрыто.