Рассмотрено Reno_Hardy // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melon228

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Mileena_Oshiri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reno_Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: Вообщем, я увидел в руках у типа пушку и спросил че он с ней ходит, ну и сказал что вызову полицию, затем он меня напугал то что убьет меня и я сделал /callw, потому что он ходит по улице с пушкой так и еще угрожает людям, а на улице много камер и людей. Ну а потом когда я сделал вызов со стороны свидетелей, он взял и убил меня за то что типо я их вызвал. Вообщем накажите его и уберите мне пк, так же хочу чтобы мне выплатили моральную компенсацию.(Пишу жалобу за друга т.к. у него нету форума)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g2mCxSb

• Нравится
Реакции: skincarved

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Reno_Hardy получит наказание в виде джаила на 120 минут за правило 2.3

Вызов каллв не даёт ему возможности использовать оружие в данном случае, потому-что это ООЦ вызов.

Mileena_Oshiri получает наказание в виде джаила на 60 минут за вызов копов от лица свидетелей. Это гетто, в нём не обязателен вызов, тем более в ночное время и подобное считается игрой в свою пользу.

• Нравится
Реакции: NeverBrokеAgain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.