Отклонено Game Losscete // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Alejandro_Millan
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы:
Ситуация: Играли ситуацию помощники, что типо там наших избили все дела и я выхожу из дома, в руках нож, само собой после той драки и потасовки мини со стороны 39-го движения(надеюсь их перебили), так как мой персонаж на нервах. Помощники просят бросить оружие, я бросаю и подбегаю к Рондо, так как мы чуть-ли не братья наши меньшие и пытаюсь того привести в чувства, затем отхожу и они говорят мол: Ляжь на пол, персонаж само собой их послал нахуй и побежал, их нелетал не сработал и я бежал-бежал, мне помощник в оос говорит играть и я не понимаю про че, я останавливаюсь и пытаюсь ответить, тем временем второй помощник подбегает и без размышления в своем дряблом мозгу тупо играет рп, я говорю мол мороз ситы насчет этого - он игнор мои слова, нихуя не отвечает, второй помощник который на машине говорит мол меня сбивал, я говорю - покажи это в /dm, он говорит про МОЙ РАССИНХРОН, администратор приходит на ситуацию и тупо мне выдает мут в ООС, я пытаюсь в айси объяснить уже бомбя, тот дает и в айси, тоже самое мне пытается твердить, я пытаюсь им что-то сказать и меня крашает, тем самым сбивая /dm (может не сбило, не уверен). Из этой ситуации я лишь просил дать фору, так как я отвечал на ООС сообщение от помощника за рулем и тупо бы не успел убежать сразу же.
Затем меня этот собирался увозить в тюрьму, я пытался показать жестом чтобы тот дал номер и договориться насчет тюрьмы типо не-не, но из-за мута еще и в Айси я не мог высказать ничего, мне сняли и я пытался, но тот в свою очередь: поиграл бы нормально - решили все. С этого момента я окончательно взорвался и чуть ли не матерю его, мол он сам виноват что у него интернет так показывал, при этом тот винит МОЙ интернет и он еще говорит: "отказ от игры?", прям специально. Я говорю - воспринимай как хочешь, я тоже имею права как игрока высказать свою позицию для администратора, но не в этот раз.
Даже не выговорив после его вопроса - садись и поехали, либо иди нахуй администратор выдает бан.

Ахуенная работа со стороны администратора, даже не посмотрел в /dm делает выводы и встает на сторону помощников, прям смотреть стыдно. Потрогай травы и делай свою работу не ради отчетиков, меня щас люто бомбит от его действий и действий помощников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Если у человека падала анимка, но при этом я не попал урон от его "игры автомобилем", то это не мой интернет, а его или это хост гамбита такой лагучий? Какая жалость, блэн.
Причем еще дополнение - они сами подтвердили при тебе, что играют по типу play to win, ну че хули - логика каждого игрока САЕС.

• Нравится
Реакции: dekabristt

Motumbe

#run
2,102
11,573
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите.

Motumbe

#run
2,102
11,573
Отказано ввиду нарушения регламента подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.