Рассмотрено Head MALVADO // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494
Ваш никнейм: Alan_Lomes
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Я катаюсь, никого не трогаю, в меня влетает два игрока со спидхаком, позже начинают стрельбу без отыгровок и причины. Я убиваю их, мои нервы уже не выдерживают, я реально устал, потеряв последние деньги на починку, под конец дня игроки совершают такую пакасть. Дальше приезжают офицеры - открываю по ним стрелять, использую баги игры, не скрываю этого, меня банят на две недели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: джинно

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Здравствуйте. Скриншот наказания с личного кабинета прикрепите пожалуйста.

• Нравится
Реакции: In My City

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494
После этого они открыли по мне стрельбу, без отыгровок и весомой причины.

1743964100703.png

А дальше я написал администратору в личку в поисках лояльности, он закинул меня в чс.

1743964143790.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494
Не отрицаю нарушения, но считаю что администратор повел себя жестоко. Я объяснил ситуацию, со мной обошлись аморально кинув в чс. Тролля, насмехаясь в лицо, мне не хватит слов описать всех эмоций..

1743964308637.png

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494
Если нужно - перешлю сообщения проверяющему, это не код элемента.

• Нравится
Реакции: джинно

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
Администратор с сюрпризом, а ранее был понторезом с угрозами бабаряновым(не умею верно писать фамилию, извиняйте), жесть как поменялся...

• Крайне негативное
Реакции: gentra

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
Наблюдал за вами ещё с начала вечера. Наблюдал картину, как вы постоянно шотались и дрались. Искали чисто контента и ничего более. Никакой айси игры.

1743964599854.png

Твой со-игрок, который находился с тобой на всех этих ситуациях - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541341/#post-6886752

Далее перехожу за вами в спек и наблюдаю такую картину. Убили двух человек. Как только увидели подъезжающий крузер - выпрыгнули, прокатились и начали шотать. Бежать специально добивать, а не отходить в сторону или стараться уйти от последующей гибели/срока. Использовали баг игры - +C. После выстрела нажимали на кнопочку приседа, чтобы сбить анимацию. Не вижу здесь подхода к серьёзной игре.

Игра по дискорду так же об этом повествует. С вашей стороны имеется обрезанный фрапс, можно прикрепить и полный для полноты картины.

Вот доказательства с моей стороны.

• Нравится
Реакции: qeserp

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494
Наблюдал за вами ещё с начала вечера. Наблюдал картину, как вы постоянно шотались и дрались. Искали чисто контента и ничего более. Никакой айси игры.

Посмотреть вложение 4194953

Твой со-игрок, который находился с тобой на всех этих ситуациях - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541341/#post-6886752

Далее перехожу за вами в спек и наблюдаю такую картину. Убили двух человек. Как только увидели подъезжающий крузер - выпрыгнули, прокатились и начали шотать. Бежать специально добивать, а не отходить в сторону или стараться уйти от последующей гибели/срока. Использовали баг игры - +C. После выстрела нажимали на кнопочку приседа, чтобы сбить анимацию. Не вижу здесь подхода к серьёзной игре.

Игра по дискорду так же об этом повествует. С вашей стороны имеется обрезанный фрапс, можно прикрепить и полный для полноты картины.

А что ты момент не вставил, как по мне стрелять начали то?

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631

Суть жалобы: Я катаюсь, никого не трогаю, в меня влетает два игрока со спидхаком, позже начинают стрельбу без отыгровок и причины. Я убиваю их, мои нервы уже не выдерживают, я реально устал, потеряв последние деньги на починку, под конец дня игроки совершают такую пакасть. Дальше приезжают офицеры - открываю по ним стрелять, использую баги игры, не скрываю этого, меня банят на две недели.

Говорится конкретно за эту ситуацию друг, плюсом было очевидно за что и даже приложили доказательства, но даже если ты так считаешь оправданием то что насчет продажи разбанов?

• Крайне негативное
Реакции: gentra

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Попрошу игроков, которые не имеют никакого отношения к жалобе, воздержаться от оффтопа.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Lazer Dim 700

Пользователь
99
938

Пацаны без причины начали стрелять по нам, даже не успели ничего толком понять. Потом дали по рукам, разошлись мирно без претензий и жалоб друг к другу.

1743967750233.png

Администратор мальвадо этого вам не скажет, ведь мы - виноваты, никто другой!

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494
На тот момент мы находились в поиске транспортов, что показано в топике фракции:

1743967334328.png
1743967342114.png

Почему аналогично другим жалобам вы высасываете причины для банов из пальца? Что из данного тейка я могу понять или выделить для себя? Что может выделить проверяющий? Честно не имею ни малейшего понятия, дружище.

1743966936707.png

Два этих убийств были откачены, не знаю почему ты вставляешь этот лог.убийств, если лично поднимал игроков, которые погибели от моих рук. Давай мы не будем перестраиваться под бюрократические стандарты и обойдемся более весомыми аргументами, сухими фактами, без приплетания подобного рода доказательств, никакой роли они играть не будут.

Я этого не скрываю, использование багов имеется, признал первым делом. Жду лояльности от проверяющего, ведь это нонсенс в какой-то степени. Администратор ведет себя крайнее неадекватно, тролля, высмеивая мою ситуацию. Я прекрасно понимаю политику сервера насчет соц.сетей, все же этому стоит уделить внимание. Ведь я не доказывал свою правоту, лишь попросил помочь мне в данной ситуации.

Абсурд.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
В свою очередь меня так же напрягает количество убийств за короткий промежуток времени от ТС. Учитывая, что игрок является участником одобренной криминальной фракции, то считаю, что на это стоит взглянуть крайм. менеджменту.

@SERPQE

• Нравится
Реакции: In My City

In My City

Новичок
Автор темы
77
1,494
За два дня было совершенно семь убийств, из которых два было откачено. Также каждое убийство являлось полностью обоснованным, не имею желания разжевывать данную тему, по надобности распишу.

1743968247106.png