Рассмотрено Dostupnost'

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Ваш никнейм: Samuel Moya
Никнейм администратора: Dostupnost'
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Тебе делать нечего, скажи мне честно?

1743960135290.png

Что из этого я сделал неправильно? Мы играем на своём худе одобренную фракцию, какие то тупые ньюфаги просто играют как Сайпресс Хилл слушают и торгуют на территории одобренной фракции, я отыграл, что нанёс удары ножом по ногам, парень вытащил в ответ оружие и был убит за это, его друг был убит за наркоторговлю на нашей территории.

Что собственно не так? Я стою и общаюсь с MALVADO по поводу причины убийства, туда же подлетел ещё один администратор и ты меня сносишь во время моей беседы с администраторами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Зачем вы из нашего худа сделали площадку для новичков? Вы тоже во время конфликта предлагаете оппоненту купить у вас кокаин? Как по мне атмосферная и крутая игра просто!

1743960416541.png

1743960854042.png

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Ну расскажи что случилось, где нарушил. Сам расскажешь ситуацию ?

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Ну расскажи что случилось, где нарушил. Сам расскажешь ситуацию ?
Ну, приятель, я же выше ситуацию расписал от своего лица. Завязался ic конфликт на нашем худе, игрок под ником Carlos Tejada сказал, что торгует кокаином. Я напал их компанию с ножом (отыграв удары по ногам, я не преследовал цели их убить, хотел забрать товар, поскольку ребята торгуют на нашей улице и даже не засылают процент). На что парень вытащил оружие во время того, как я его резал, что странно как по мне, ну я его убил, и его друга соответственно тоже.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Ну, приятель, я же выше ситуацию расписал от своего лица. Завязался ic конфликт на нашем худе, игрок под ником Carlos Tejada сказал, что торгует кокаином. Я напал их компанию с ножом (отыграв удары по ногам, я не преследовал цели их убить, хотел забрать товар, поскольку ребята торгуют на нашей улице и даже не засылают процент). На что парень вытащил оружие во время того, как я его резал, что странно как по мне, ну я его убил, и его друга соответственно тоже.
Это всё твоё объяснение я так понимаю верно? Теперь я тебе дам ответ на твои суждения и объяснения.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Это всё твоё объяснение я так понимаю верно? Теперь я тебе дам ответ на твои суждения и объяснения.
Ну я буду объяснять по мере поступления вопросов от себя, доказывая свою невиновность.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
С тобой играется РП. Ты сломал бумбокс, тебе дали по челюсти, и не стали добивать, потому что РП игра это не скриптовый мордобой. Ты скролишь нож без какой либо игры последствий удара, и все что пишешь /me режет по ногам - и сразу бросаешься всех кромсать. На большее у тебя фантазии не хватило ? О каких ньюфагах речь? Тебе дают отыграть так же, никакого ДМа типичного не происходит, ты выбрасываешь такие фокусы.
Убиваешь двух людей на латино районе и убегаешь со своей подружкой.
Ты играешь на Латино районе ? То есть давай обратимся к твоей квенте вдобавок.

Квента:
Майнард - парень 18-ти лет. Довольно нервный парень, стал нервным из-за нападок одноклассников на себя. Имеет азиатскую внешность, имеет несколько тату, одна из них над бровью на лице, козлиную бородку и проколотую бровь. Майнард всегда был "белой вороной" в обществе, делал безбашенные поступки, не признавал сидение на месте. Всегда чем-то занимался, занимался в одиночестве из-за нехватки друзей. Сейчас имеет большое количество друзей, своей внешностью привлекает некоторых девушек. Любит выпить, покурить, хорошо отдохнуть в кругу друзей. Ценности в жизни Майнарда - деньги, власть, дружба. Много отдаст за всё это. Любит, когда много денег, но долго они не задерживаются в его руках, уходят на разную чушь. Не признает никакие религии, считает их глупостью, полагается обычно только на себя. Практически всегда всё говорит прямо в лицо, не боится последствий. Майнард не пессимист, не оптимист, он реалист, не знает понятия "розовые очки". Мнение окружающих о себе ему совершенно не важно, ему плевать на окружающих, делает самые безбашенные поступки, не задумываясь о последствиях. очень общительный человек, любит не о чем поговорить. Если чувствует своё совершенство над кем-то и этот человек ему не нравится, будет всячески издеваться над ним, угарать.

в /pame у тебя вообще японец какой то.

В совокупности твоей игры, где ты пришел, явно докопался, с тобой была завязана игра двух латино на районе, ты с непонятной квентой, с описанием японца, без отыгры последствий пишешь - /me режет по ногам.

Это нормально по твоему?

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Что из этого я сделал неправильно? Мы играем на своём худе одобренную фракцию, какие то тупые ньюфаги просто играют как Сайпресс Хилл слушают
Это запрещено ?

я отыграл, что нанёс удары ножом по ногам, парень вытащил в ответ оружие и был убит за это, его друг был убит за наркоторговлю на нашей территории.

Ты элементарно не пожелал даже малейшего РП играть.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Квента:
Майнард - парень 18-ти лет. Довольно нервный парень, стал нервным из-за нападок одноклассников на себя. Имеет азиатскую внешность, имеет несколько тату, одна из них над бровью на лице, козлиную бородку и проколотую бровь. Майнард всегда был "белой вороной" в обществе, делал безбашенные поступки, не признавал сидение на месте. Всегда чем-то занимался, занимался в одиночестве из-за нехватки друзей. Сейчас имеет большое количество друзей, своей внешностью привлекает некоторых девушек. Любит выпить, покурить, хорошо отдохнуть в кругу друзей. Ценности в жизни Майнарда - деньги, власть, дружба. Много отдаст за всё это. Любит, когда много денег, но долго они не задерживаются в его руках, уходят на разную чушь. Не признает никакие религии, считает их глупостью, полагается обычно только на себя. Практически всегда всё говорит прямо в лицо, не боится последствий. Майнард не пессимист, не оптимист, он реалист, не знает понятия "розовые очки". Мнение окружающих о себе ему совершенно не важно, ему плевать на окружающих, делает самые безбашенные поступки, не задумываясь о последствиях. очень общительный человек, любит не о чем поговорить. Если чувствует своё совершенство над кем-то и этот человек ему не нравится, будет всячески издеваться над ним, угарать.
Бро а ты дату регистрации моего персонажа смотрел? Он 5 лет назад был зарегистрирован, а активно использоваться начал мной только пару дней назад.
/me режет по ногам.
А что такого то? Я лично не вижу смысла расписывать в три строчки такое действие, стиль отыгровок и общения в чате это субъективщина. Чел меня на моём районе начинает бить, в то время, как его кент торгует кокаином моей подруге, я должен играть терпилу, упасть в /gro и сказать что сдаюсь? Квента у меня за исключением имени и национальности вполне оправдывает мою роль, как например эта строчка "Ценности в жизни Майнарда - деньги, власть, дружба. Много отдаст за всё это.", мой персонаж стоял за свою репутацию и репутацию своей банды, если тебя в жизни при твоей девушке ударят по челюсти и в это время ей будут предлагать купить наркотики у них, ты как поступишь? Тут типа даже не надо быть мембером одобренной фракции, чтобы начать противоборствовать этому, но в моём случае вообще все карты совпали. Проведи аналогию, будь добр, опираясь на характер моего персонажа я поступил вполне справедливо в рамках дозволенного членам одобренных фракций.
А чел которого я ударил ножом не соизволил тоже нихуя играть, скролльнул тек и начал стрелять. Почему к нему ноль вопросов? А, он, кажется, участник пиар проекта, который вы у нас под носом открыли, и мы вынуждены теперь делить худ фиг пойми с кем, я не против новичков, но конкретно эти - себя поставили как красные флажки, потому что они с ходу проявили оппозиционные взгляды по отношению к нам, торгуя у нас под носом.

Последнее редактирование:

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Я принялся отыгрывать РП после ситуации, когда отыгрывал побои после конфликта, сказал своей подруге, чтобы она помогла мне и мы направились в блоки для дальнейшего отыгрыша последствий, это видно по контексту диалога в чате, но ты прервал это и забанил меня, соответственно рп не отыграно!!!

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Watts Varrio Grape 13 (WTG, VG, WTG13, VG13) – одна из самых опасных латиноамериканских банд в районе Уоттс, Лос-Анджелес, жестоко защищающая свою территорию и интересы. Она является частью движения Surenos и подчиняется Мексиканской мафии (La Eme), что делает её важным звеном в криминальном мире Калифорнии. Символами банды служат число 13, голубые банданы и татуировки с названием группировки. Их влияние распространяется не только на улицы, но и в тюрьмы, где La Eme контролирует их действия, управляя преступными схемами за решёткой.
Ваша латиноамериканская банда так?

Бро а ты дату регистрации моего персонажа смотрел? Он 5 лет назад был зарегистрирован, а активно использоваться начал мной только пару дней назад.

2. Соответствие выбранной тематике и роли
В обязанности организаций вне зависимости от ее статуса входит понимание и грамотное исполнение выбранной ими тематики фракции. Лица, относящие себя к организации, обязаны соблюдать игровые правила, придерживаться своей роли и следовать общей концепции своей организации. В случаях, если члены или аутсайдер организации нарушают правила и не стремятся достойно отыгрывать свою роль.

То есть ты сейчас хочешь сказать, что:

Не играя как минимум последствия что тебя бьют, можно достать сразу нож проигнорировав игру в твою сторону, написать в одну строчку "/me режет по ногам". А потом доигрывать ?
В твоей квенте, в твоем описании персонажа, то что ты японец и все вокруг должны знать что это твой район? Это проблемы администрации что ты не играл и недавно начал?
Мне кажется я передам это @SERPQE

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Человек абсолютно не понимает что ему пишут. Пусть крайм разбирается в данной ситуации.
На латиноамериканском районе, стоят два латиноса, описание, квенты, скины.
Заявляется какой то японец с подружкой скорей всего тоже японкой, докапываются до латиносов, бьют бумбоксы, игнорирует повреждения своего персонажа, кидает смешную отыгровку, что впринципе выглядело как типичные ФГшеры которых лазят по районам и докапывают крайм фраки.
А теперь узнается что это игрок одобры, это его район, но проблемы администрации что он не удосужился хотя бы немного поработать над своим персонажем, что бы выглядеть как житель района, тем более у вас не МОБ а Латиноамериканская банда. Впринципе на Серпе дальше.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Ваша латиноамериканская банда так?

2. Соответствие выбранной тематике и роли
В обязанности организаций вне зависимости от ее статуса входит понимание и грамотное исполнение выбранной ими тематики фракции. Лица, относящие себя к организации, обязаны соблюдать игровые правила, придерживаться своей роли и следовать общей концепции своей организации. В случаях, если члены или аутсайдер организации нарушают правила и не стремятся достойно отыгрывать свою роль.

То есть ты сейчас хочешь сказать, что:

Не играя как минимум последствия что тебя бьют, можно достать сразу нож проигнорировав игру в твою сторону, написать в одну строчку "/me режет по ногам". А потом доигрывать ?
В твоей квенте, в твоем описании персонажа, то что ты японец и все вокруг должны знать что это твой район? Это проблемы администрации что ты не играл и недавно начал?
Мне кажется я передам это @SERPQE
Если проблема в имени и национальности в квенте, то я могу щас это за один клик исправить и всё.

1743962663486.png

У меня персонаж в блокировке находился 5 лет, я только сейчас начал на нём игру.

Все вокруг должны знать, чей это район, как минимум из-за того, что на районе присутствуют тэги в большом их количестве, символизирующие принадлежность к банде WVG 13. Так же есть тёрф мапп.

Согласись, отыграть последствия удара по лицу и то, что тебя полоснули ножом - абсолютно разные вещи, не так ли? Меня ударили - я отыграл, что схватился за нож. Игрок после этого не отыграл вообще ничего, просто заскроллил тек, когда его начали резать. Его друг просто сначала сбежал, затем вернулся на место, где только что ёбнули его кореша, понимая полностью, что щас могут и ему всучить, но его это не остановило.

1743962886311.png
1743962899985.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Впринципе на Серпе дальше.
У меня вопрос, как человек узнает про мою квенту, если он не является администратором? Щас зайти в мониторнинг смены ников по купону - У 100% людей будет несоответствие в квенте, их тоже можно забанить получается. Братан, не в обиду тебе, но я не понимаю, как ты дошёл до сервер менеджера с таким поверхностным представлением об ролевой игре банд и взаимодействия с залётными игроками.

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Меня ударили - я отыграл, что схватился за нож.
Друг, я тебе ещё раз повторяю ты ничего не обыгрывал. Вся твоя отыгровка была /me режет по ногам.
Я тебе уже 30 минут расписываю всё по полочкам. Вы выглядели как 2 фангеймера с подругой не имея в целом ничего общего с фракцией.
Всё выше расписано. Давай уже серп разберёт, и даст вердикт.

Братан, не в обиду тебе, но я не понимаю, как ты дошёл до сервер менеджера с таким поверхностным представлением об ролевой игре банд и взаимодействия с залётными игроками.
Вот у меня тот же вопрос возник - как ты попал в одобренную фракцию. Но это уже рассудит СЕРП. Предлагаю полностью его вердикта дождаться.
Я тебе привёл пункты которые ты нарушил, описал твои нарушения, ты же мне как раз таки ПОВЕРХНОСТНЫЕ отмазки сюда пишешь. Не засоряем более тему.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Да без проблем, не вижу смысла продолжать. Я уже всё что хотел - то сказал, лично я со своей стороны не вижу никаких нарушений, пусть Тимурка рассудит.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Квенту, если что, я отредактировал, т.к. была претензия по поводу несоответсвия имени и национальности.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Есть некоторые сложности с тем, чтобы представить эту фракцию в таком виде и при этом не навредить другим, включая вас, как одобренную фракцию, которая, согласно регламенту, имеет полное право высказывать свою позицию, располагая личным терф маппом и соответствующим статусом. Предлагаю обсудить вопросы, связанные с вашим взаимодействием с так называемой оппозицией. Также хотелось бы получить разъяснения по поводу того, как за короткий период времени удалось составить столь обширный список убитых.

1743968294441.png

1743968400249.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.