Одобрено Mask_637168

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonerd

Пользователь
Автор темы
119
307
Ваш никнейм: Hannah_Weiss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_637168
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Стрельба по офицеру без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/kDeZg9bcpNI

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
Загрузите пожалуйста не обрезанную ссылку, взятую прямиком с видео, а не со страницы его загрузки.

BrianH

Ветеран
1,022
14,282
отвечу я, как топикстартер фракции, на которую написана жалоба. мои ребята крали человека для того, чтобы в дальнейшем сделать его рабом, были вооружены и уже похитили человека, что и так является тяжким преступлением. подъехал полицейский по коллв, что надо было им делать? писать отыгровку будучи с автоматами в руках перед полицейским?

• Нравится
Реакции: Bible Pimp

leonerd

Пользователь
Автор темы
119
307
отвечу я, как топикстартер фракции, на которую написана жалоба. мои ребята крали человека для того, чтобы в дальнейшем сделать его рабом, были вооружены и уже похитили человека, что и так является тяжким преступлением. подъехал полицейский по коллв, что надо было им делать? писать отыгровку будучи с автоматами в руках перед полицейским?
В центре города красть человека тоже на самом деле круто, а главное не кинуть каллв от лиц похитителей. Какой-то рандомный прохожий вызов сделал

BrianH

Ветеран
1,022
14,282
В центре города красть человека тоже на самом деле круто, а главное не кинуть каллв от лиц похитителей. Какой-то рандомный прохожий вызов сделал
ну он кинул, зачем кидать похитителям еще один? это не зз, какая разница центр города или нет

BrianH

Ветеран
1,022
14,282
уточнил, коллв от похитителей было, так что вообще не гуди тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.