ФРАКЦИЯ!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,678
31,398
Вот сижу я и мне вот делать нехуй и я подумал вот если чисто гипотетически находясь в ЧС-САЕС я захочу сделать свою кастом цивил фраку которая будет соприкасаться с ПД и ее игроками прям друг об друга, я же смогу так сделать?? Моя фракция фактически будет со зависеть от их игры с нашей.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,234
64,939
ну ты ж не будешь делать детективку как мишаня цой.... да?

если цивил - цивил точно, лучше б сказал чё именно

kisslorod

Ветеран
971
7,921
Не хватает конкретики. Смотря какая это будет фракция. Логично что если Вы создадите фракцию допустим Федеральных Маршаллов, или какое-то спецподразделение - никто не разрешит такое играть. Если же это будет что-то наподобие частных детективов - никто не запрещает такое играть.

Motumbe

#run
2,105
11,581
Взаимодействовать с полицейским департаментом никто тебе не может запретить. Если у тебя задуманная цивильная организация требует для игры именно панель от фракции СА-ЕС, то никто тебе её соответственно не выдаст из-за пребывания в этом списке.

Чёрный список по сути ограничивает тебя только от пребывания во фракциях государственного типа, но не более.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
Даже если ЧС, играй что душе угодно. Тут можно играть любой бред, ничего тебе не сделают брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.