Отклонено Game Tankist // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
Ваш никнейм: Goobe_Broock
Никнейм администратора: Tankist
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: за что я получил бан стесняюсь спросить? За то что бежал за пончиком балласом? Который по идее должен был первее нас устать, мы вообще по приколу догоняли его и не хотели бить, просто по приколу и все, прыгнул я один раз когда нужно было перелезть бардюрчик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста скриншот наказания в личном кабинете.

Tankist88

Постоянный
214
844
Привет, дело вообще не в балласе, вы катаетесь по серверу позиционируя себе как банда улицы рощи, пинаете друг друга оправдывая тем что ваш друг Баллас, бегаете по крышам и отсылаете друг на друга репорт, всё видно на видео, выдал одному минимально для профилактики.

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
какой профелактики если я с изеакелем и энтони провел в игре вообще ниочем времени, я с ними поиграл от силы минут 10 и мы ничего не делали толком, катались и все и ниче кроме этого, до балласа докопались по приколу и знали что это друг

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
кто на кого то репорт писал то вообще? Мы бежали за ним просто и все, и мы по приколу оделись в грувов и я бы сразу другой скин одел после этого

stalin878

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
83
31
и почему вы сразу выбрали именно меня?

Tankist88

Постоянный
214
844
какой профелактики если я с изеакелем и энтони провел в игре вообще ниочем времени, я с ними поиграл от силы минут 10 и мы ничего не делали толком, катались и все и ниче кроме этого, до балласа докопались по приколу и знали что это друг
Да какая разница то? Тем более, на 3:20 на вас игрок жалуется что у одного из вас фаст бег, я бы понял если бы вы это делали в удалённых местах где нету глаз, но вы занимаетесь этим непотребством среди обычных игроков.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Здравствуйте. Приму во внимание буквально вчерашнюю вашу блокировку по той же причине и сделаю выводы о том, что вы не собираетесь меняться и суть вашей игры это "по приколу". Считаю, что администратор выдал максимально лояльный вердикт за нарушение следующих пунктов правил:

2.1 - Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

16.2 - Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.