Рассмотрено Game godfather // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Ваш никнейм: Sean_Sweng
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Короче, начну с самого начала ситы. Мы стояли на углу с кентами, чел подъехал и мешал торговле, мои кенты его начали выгонять, а он начал дбшить моего друга, закинул до стадии, потом чуть меня не сбил, и это уже считается покушением. Мы начали погоню за ним, а он просто уехал багом на стрелочке, и спрятался в инту, мы забили хуй. Потом как я понимаю он кинул репорт и поехал нас триггерить чтобы админ увидел всю картину, мы его начали стрелять на кольце и меня откидывают.
Притензия к админу: А зачем ты банишь, не разобравшись в ситуации?? Чел просто наныл мне в пм, и походу тебе в репорт и ты ему поверил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: trapp и _Mobstar_

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Есть скрин наказания только, остального нет, возможно у моего друга Реймонда есть какие-то док-ва или ещё что-то, или можете через техов посмотреть.

• Нравится
Реакции: _Mobstar_

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Я пришёл во фракцию к другу, мне делать больше нехуй дмить каких-то нытиков. Да, от меня возможно в этот час было одно убийство, но там чел сам начал стреляться и тоже сбил подругу.

_Mobstar_

Пользователь
107
7,706
Пацана разбаньте, че хуйней занимаетесь. В какой раз вижу что из-за ашотов, банят здравых пацанов, не разобравшись в ситуации.

• Нравится
Реакции: JAH BLESSED, AZUKI и trapp

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Здравствуйте, прикрепите скриншот наказания в личном кабинете.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Доброго времени суток! Выдал вам наказание за 2.3 пункт правил сервера. Вы в свою очередь не отыграли стрельбы по человеку (ситуация не была экстренной), за что получили наказание. Фрагмент будет ниже. Жалоба на меня от стороны пострадавшего (ввиду вашей стрельбы) так же будет чуть ниже. Чтоб администратор мог ознакомиться полностью с ситуацией.
1743938826818.png

Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541287/#post-6885814

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
К слову, по жалобе, которую я скинул ранее и доказательственной базе ввиду видеофрагментов видно, что я следил за ситуацией с самого начала. Пусть вердикт останется за проверяющим.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Не совсем согласен с 2.3, так как наезд на персонажа можно расценивать как покушение на убийство/причинение тяжкого вреда здоровью. Даже, если принять это во внимание, то на откате присутствуют два других нарушения.

20пп - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

28пп - Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.

Отвечать нарушением на нарушение не лучшая стратегия. Если Вы не согласны с действиями игрока или заметили нарушения с его стороны, то вы обязаны доиграть ситуацию и по её окончанию написать жалобу на игрока.

В вашем же случае, на нарушение 13пп вы ответили нарушением сразу двух пунктов правил, что не есть хорошо.
Готов заменить блокировку на варн.

_Mobstar_

Пользователь
107
7,706
Доброго времени суток! Выдал вам наказание за 2.3 пункт правил сервера. Вы в свою очередь не отыграли стрельбы по человеку (ситуация не была экстренной), за что получили наказание. Фрагмент будет ниже. Жалоба на меня от стороны пострадавшего (ввиду вашей стрельбы) так же будет чуть ниже. Чтоб администратор мог ознакомиться полностью с ситуацией.
Посмотреть вложение 4194185

Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541287/#post-6885814
Я правильно понимаю, одна не отыгранная команда стоит пяти дней бана. Бред, ты сам забанил пострадавшего того за «не ролевое поведение» как ты сам и сказал, а этому парню что, из-за одной не отыгранной команды улетать на пять дней в бан? Лишь потому что ему попался такой неопытный, с низким уровнем рп игрок? Тогда проверяйте лучше игроков которые создают персонажей, чтобы таких моментов не происходило и было меньше персонажей из-за которых страдают нормальные пацаны.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
К слову, по жалобе, которую я скинул ранее и доказательственной базе ввиду видеофрагментов видно, что я следил за ситуацией с самого начала. Пусть вердикт останется за проверяющим.
нифига не с самого начала

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
на фрапсе вижу только с того момента, как он на кольцо заехал, а ситуация была ещё до

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
я выше объяснял, что мы с ребятами барыжили на углу, чел подъехал начал типа йо мабои йо бандиты чо тут мутите, мы предложили ему купить и он отказался, затем мы его начали выгонять отсюда потому что мешал торговле и тд тп, ну я не выгонял, стоял и охранял барыгу. затем он давит реймонда кента моего, до стадии, затем меня чуть не сбил, я уже под отыгровку достаю пистолет и начинаю стрелять по нему, затем происходит погоня где на мотоцикле он уехал стрелочкой багом (если че у меня есть свидетель, мы с ним ехали) затем мы забили хуй и уехали на кольцо, а потом приезжает он... короче всё на фрапсе дальше есть

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
ещё мне в пм наныл то что сорян, я случайно дбшил, тд тп

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
Не совсем согласен с 2.3, так как наезд на персонажа можно расценивать как покушение на убийство/причинение тяжкого вреда здоровью. Даже, если принять это во внимание, то на откате присутствуют два других нарушения.

20пп - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки.

28пп - Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.

Отвечать нарушением на нарушение не лучшая стратегия. Если Вы не согласны с действиями игрока или заметили нарушения с его стороны, то вы обязаны доиграть ситуацию и по её окончанию написать жалобу на игрока.

В вашем же случае, на нарушение 13пп вы ответили нарушением сразу двух пунктов правил, что не есть хорошо.
Готов заменить блокировку на варн.
про 28пп готов понести наказание, но вот то что не отыграл стрельбу это экстра сита, ведь он начал убегать

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
111
201
я могу чатлог открыть, что в первую попытку убийства его отыгровку кинул, но никто не поверит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.