Head frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

липа

вішес
Автор темы
170
502
Ваш никнейм: Charlie_Vicious
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: в общем, я зашел с карабином на затылке у темнокожего (там были свои айси терки, к жб они не относятся) - увидел лссдшник в цивильном и открыл по мне огонь, окей, принято. потом мне дают оос мут. (объясняю: недавно мы с ребятами катались в масках по гетто, ребята админа - балла (?) нас зашотали, перепутав с другими, в след затем нам администратор бала выдал оружие в качестве компенсации, соответственно я должен отыграть это оружие как из аммунации. нет? лицензия же имеется.) в общем, ИМХО, но варн выдан не по закону так сказать. единственное, что я нарушил, так это сбив стадии (она забагалась) и я не играл после стадии, я даже анимку не мог узнуть /frontfall
да я там писал оос инфу в ic чат, но я просто не успел это написать в /b
из всех нарушений с моей стороны это косвенно 29 и все, но насколько я знаю, там либо устное предупреждение, либо варн. я не думаю, что в такой ситуации мой персонаж заслуживает варн, мне в первую очередь нужно было объяснить полиции, откуда у меня ган без номера, при этом с имеющейся лицензией, а мне в этот момент заблокировали оос чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KOLOBOK и turinskiy

липа

вішес
Автор темы
170
502
где там нарушение 16 пункта вообще...

Desktop Screenshot 2025.04.06 - 03.41.24.64-fotor-202504063429.png

Последнее редактирование:

turinskiy

Постоянный
169
2,796
да не было там игры в свою пользу, говорю как игрок который был на ситуации от начала до конца

липа

вішес
Автор темы
170
502
я молчу про ряд нарушений лссдшника, но из всей ситуации сделали виноватым меня. я не буду ничего писать на сдшника, если мне выдадут разварн

Desktop Screenshot 2025.04.06 - 15.22.06.94-fotor-20250406152249.png

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Привет, а теперь давай посмотрим как это выглядит со стороны рядового игрока который заходит на площадку где ты - стоишь с М4 в ЗЗ и создаеш максимально глупую ситуацию. Выдал я тебе мут за провокации в ООС которые мы можем наблюдать на скринах. Игру в свою сторону посчитал в твоих отыгровках именно в тех моментах когда ты отыгрывал в /do что убит по ошибке. С чего ты взял что это ошибка?

1743942851546.png
1743942875636.png

Так же меня удивило после ознакомления с твоей квентой то что ты имееш все "лицензии на ношение ЛЮБОГО вида оружия" - в США получить эти лицензии не так просто.
Исходя с просмотра твоего персонажа - наблюдаю что лицензия - Начальная.

1743943047131.png

Ну, а выдал я тебе варн, потому что минимальное наказание блокировка персонажа на 5 дней, но я принял решение выдать варн. Если желаешь - можешь опровергнуть либо же прокоментировать это как-то.

@Vanya

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
что? где это у меня в квенте такое написано, ни слова о подобном там нет
1743945016836.png
Не в квенте, а в отыгровке в ду.

а с чего ты взял, что это игра в свою пользу? игра в свою пользу заключается в преимуществе над другим игроком, а мой перс уже был убит, так и так я отправился бы в пк.
С такой логикой можно нарушать все правила перед ПК, да?

Я всё сказал впрочем, жди ответа проверяющего.

липа

вішес
Автор темы
170
502
ну понятное дело, что я не могу носить рпг в сумке. мне нужно было отыграть карабин, который мне выдали за компенсацию - как оружие из аммунации, или я должен был кинуть в ду "Чарли ходит с карабином, так как пистолет он потерял по ошибке другого игрока и теперь довольствуется нелегальной м4."

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
На стороне администратора. Компенсированное админом оружие не равно обязательно играемое как из аммунации, это какой-то бред и похоже на отговорку. Тебе дали мут по конкретной причине, ты продолжил его обходить и говорить о несправедливости, за это тебе всё по делу и выдали. И я бы понял если бы был большой бан, но тут дали варн, так отсиди его и продолжи дальше играть, ведь косяк есть.

М4 до того как бала выдал ты откуда взял? Из аммо? С начальной лицензией? Ну что за цирк, тут Француз очень правильно подобрал пункт, ты взял вполне объективные факты из айси и оос процесса и кардинально повернул их в свою пользу, для своей выгоды, что бы выйти правым.

• Нравится
Реакции: француз и липа