Одобрено Game kingslayer // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
938
Ваш никнейм: Samuel Moya, Montrell Martinez
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Не знаю, возможно он не следил за тем, что произошло. Мы грабили человека, его друзья откровенно нарушая правило Power Gaming вышли из машины, ничего не отыграв, постояли, пощёлками еблом, сели обратно в машину, не отыграв абсолютно никаких эмоций и т.д. начали таранить нашу машину, зная при этом, что мы можем открыть огонь или ещё что либо сделать, затем они просто забрали додика которого мы грабили, опять же, ничего не отыграв, и всей компанией просто уезжать начали, наехав на моего друга, который за это открыл по ним огонь.

Спрашивается, где здесь 2.3. если есть как минимум 3 причины на убийство.

1) Попытка побега с места ограбления
2) Откровенное нарушение Power Gaming'a, что говорит о несерьёзности намерений игроков.
3) Влетает машиной под прицелом оружия в нашу машину, причиняя материальный вред.
4) Наезжает на игрока, который целится в него из пистолета.

Я заметил тенденцию, что постоянно администраторы любят сначала забанить и потом разбираться, тратя своё и чужое время. Давайте мы будем всегда разбираться непосредственно в игре на ситуации, чтобы сэкономить ваше и наше время, меня уже изрядно заебало каждый день писать опровергающие жалобы на форум за каждый пердёж в этой игре. И почему всегда защищают таких нубов, которые игнорируют вообще любые ролевые действия по отношению к их персонажам, но за то блокируют нас.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

На фрапсе видно отчётливо всю произошедшую картину, я настаиваю на том, чтобы водителя маск_637180 забанили за ПГ, нарушение игровой атмосферы, т.к. 2 колеса проколотыно он всё равно ебашит дальше, а так же забаньте игрока, которого только что ебанули по голове прикладом - но он как ни в чём не бывало встал и сел в машину к своим недотёпам друзьям Carl Collins.

1743897367723.png

• Нравится
Реакции: 313Savage

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
938
1743897645246.png

Самая искренняя реакция на то, когда твоего друга грабят с ножом и пистолетом, и направляются в вашу сторону.

1743897680983.png

Джимми Хендрикса убили на Эль Короне, он умер в обнимку со своей гитарой, рок звезда. Но банят нас(((

• Нравится
Реакции: 313Savage

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Здравствуйте, скриншот наказания с ЛК прикрепите.

In My City

Новичок
77
1,494
Совершенно абсурдная ситуация, непонятно чем руководствуется администратор. Как по мне эти блокировки выглядят нелегитимными, также меня забавляет тот факт, что администратор не применил никаких санкций в сторону фангеймеров с аттачами.

• Нравится
Реакции: Lazer Dim 700

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Добрейшего! Начну с того, что довольно пристально следил за вами обоими в течении часа. За это время я так и не выяснил мотивов вашей "игры". Вы просто катались и искали до кого бы докопаться, чтобы в конце постреляться. Какие ситуации я имею в виду: ситуация на Гэнтоне и Скейт-парке, надеюсь сюда не потребуется это заливать.
Конкретно по поводу этой ситуации. Пересмотрел запись уже на свежую голову, также подметил нарушения со стороны других игроков. Однако, это в любом случае не должно сподвигать вас на ответные нарушения.

In My City

Новичок
77
1,494
Добрейшего! Начну с того, что довольно пристально следил за вами обоими в течении часа. За это время я так и не выяснил мотивов вашей "игры". Вы просто катались и искали до кого бы докопаться, чтобы в конце постреляться. Какие ситуации я имею в виду: ситуация на Гэнтоне и Скейт-парке, надеюсь сюда не потребуется это заливать.
Конкретно по поводу этой ситуации. Пересмотрел запись уже на свежую голову, также подметил нарушения со стороны других игроков. Однако, это в любом случае не должно сподвигать вас на ответные нарушения.
Carl_Collins, Leonardo_Olson, Mask_637180 до сих пор не получили наказаний со стороны менеджмента, так ещё вместо детального разбора ситуации, с попыткой объяснить игроками их нарушения, ты просто выдаешь блокировки, нет даже предпосылок на лояльность. Твоим тейком является якобы игра с целью "пострелять", хоть игроки сами спровоцировали на конфликт.

Последнее редактирование:

313Savage

Пользователь
113
9,356
Какие ответные нарушения? Они протаранили мою тачку, на районе одобренной криминальной фракции в которой мы играем. Скрылись от ограбления и грамотно не доиграли даже. Ты о чем, какая игра с целью пострелять?? Мы были на хуже нашей ОДОБРЕННЫЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ. Сверху мой соигрок уже приложил 4 причины на шот. Я могу продолжить и накинуть еще причин, но думаю этого достаточно.

• Нравится

313Savage

Пользователь
113
9,356
Если бы эти «игрочишки» нормально играли и не творили свою фангкймерскую хуйню. Не пытались уехать с проколотыми колесами, то никто бы даже не был шотнут. Игроки сами спровоцировали нас на шот, а не мы их. Я приложил фрапс на котором все видно, что ничего к шоту даже и не подводило.

• Нравится

In My City

Новичок
77
1,494
1743942329550.png

1743942139295.png

1743942172567.png

1743942182522.png

О какой лояльности идет речь? Эти сообщения в чате доказывают субъективное отношение, администрация ввела слежку за игроками исключительно с целью заблокировать, что по факту противоречит регламенту и здравому смыслу.

• Нравится

313Savage

Пользователь
113
9,356
Надеюсь жалобу будет рассматривать администратор хоть с каким то опытом ролевым, у которого цвет отыгровок не розовый хотя бы🙏🙏🙏. А то понабирают гейм админов, которые два дня поиграли на айдлвуде их шотнули и они пошли на хелпера.

• Нравится

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
99
938
Пересмотрел запись уже на свежую голову, также подметил нарушения со стороны других игроков. Однако, это в любом случае не должно сподвигать вас на ответные нарушения.

Не, я всё прекрасно понимаю, ответные нарушения и т.д. Но просто ты сам посуди, что эти нарушения в контексте происходящего можно расценить как угрозу жизни и побег от ограбления, что собственно даёт нам право их убить, поскольку это происходило ещё и на территории нашей фракции, имеющий одобренный статус. Я понимаю контингент таких игроков и полностью осознаю тот факт, что если бы мы их сразу не убили, то они либо сдали бы нас копам, либо приехали бы через день и убили б нас когда мы в афк стояли, в итоге пострадавшими уже были бы мы, потому что решили всё решить через форум, жалобами. Проще сразу избавиться от неудобных в ic плане игроков.

По поводу ситуации в скейт парке, мы просто отыгрывали драку, и девушка, отыгрывающая СЛЕПОГО персонажа вытаскивает пистолет и начинает стрельбу, и в процессе стрельбы уже к ней видимо магическим образом вернулось зрение))) За это можно откинуть как за несоответствие роли, драка была равная, 2на2, что не давало ей право начинать стрельбу, как и нам, мы открыли стрельбу лишь в ответ, после её действий. Если ты следил за этой ситуацией то должен был видеть прекрасно эту картину.

А по поводу ситуации на Гэнтоне - девушка неоднократно убегала в глазок двери, что является багоюзом. Затем её соигрок угнал у нас мою машину и начал нас ею таранить, соответственно, это угроза жизни + угон автомобиля, причина на шот имеется.

1743942357812.png

1743942381174.png

Опять же, игрок Kevin Cruz просто ливнул то ли через /q то ли через катапульту, когда по нему начали стрелять за его действия, но ты это игнорируешь, считая именно нас нарушителями.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Откаты с прошлых ситуаций имеется, все было тоже по правилам. И первые мы ни разу стрельбу не открыли. Но сейчас речь идет именно о ситуации к которой уже приложен и твой и наш фрапс. Игрочишки на проколотых шинах досих пор не получили никакого наказания. Мы аргументировано скурили этих долбаебов гонщиков, но ты в свою очередь только ждешь как бы нам выдать АЙБан и выполнить норму))) какая лояльность ты о чем вообще

askarov

Ветеран
1,034
5,320
На самом деле ситуация довольно абсурдная и в ней присутствуют нарушения как со стороны игроков, так и со стороны администратора.

Во первых, первое что бросается мне в глаза на откате администратора это нарушение 16пп, а именно игра в свою пользу от игрока Samuel_Moya, который отыгрывает как насильно вытаскивает водителя из машины, хотя если мы хотя бы чуть чуть включим здравый смысл, то большинство машин, особенно свежих, могут быть оборудованы системой закрытия замков после начала движения, либо же человек, чисто теоретически мог остановить открытие двери нажатием всего лишь одной кнопки блокировки замка дверей.

В свою очередь игрок Carl_Collins нарушает 5.3пп, отказываясь как то реагировать на действия по отношению к нему ввиду слабой игры человека, либо же его полного не понимания ситуации. Ну разумеется здесь имеет место быть и 2.2пп, так как за отсутствием реакции следует и преувеличение своих психологических/физических возможностей, потому что игрок по прежнему ничего не отыгрывает, хотя его ударили прикладом, ему угрожают оружием, а от него 0 реакции.

Насчёт нарушения 2.1пп Mask_637180 не согласен, так как в правиле четко сказано, что игрок обязан прекратить движением только в случае, если на его машине пробиты/спущены более 2х колес, на фрапсе же спущены только 2 колеса автомобиля.

Далее игрок Samuel_Moya открывает огонь со своего пистолета по уезжающей машине за то, что те совершили ДТП со стоящей впереди машиной, совершили на него наезд и скрылись с места. Хорошо, если вы сами указываете на то, что на вас был совершён наезд, подкрепляя это причиной для убийства, то почему же вы в таком случае ничего не отыграли, опустив этот момент, но в жалобе он резко стал значимым.

В момент, когда водитель совершает ДТП с вашей припаркованной машиной в него никто не целит, так что не знаю к чему это было здесь написано в сути жалобы.

Получается, что нарушения правил есть с обоих сторон, но администратор выдал наказание только одной стороне конфликта, почему то не обратив внимание на другую.

Так же, нарушением администратора является то, что блокировка была выдана прямо во время ситуации, то есть, игрокам банально испортили ролевую атмосферу тем, что посреди ситуации вмешался администратор и начал наказывать игроков за нарушения, за которые можно было наказать по окончанию ситуации, разобрав её в игре и если потребуются дополнительные доказательства, то перейти на форум.

Сниму наказание, так как считаю, что администратор не прав в данной ситуации, зацепив только одну сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.